Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Эдда, кровушку сдайте. вот тема про ювенильный ревматодный артрит https://semeistvo.by/forum/showthre...ighlight=%F0%E5%E2%EC%E0%F2%EE%E8%E4%ED%FB%E9 может будет полезна... но я очень желаю, чтоб не артрит.
Age, не подскажите, на какие показатели надо сдать кровь, чтобы исключить ревматоидный артрит. Сдали бы сами и уже с анализом снова пошли или к ревматологу (недеюсь, что нет) или к очередному ортопеду(продолжаю искать к кому).
Широкий Дмитрий АнатольевичА за информацию о толковых ортопедах буду благодарна.
На Гольдмана похожебыли платно в РНПЦ еще у какого-то именитого (забыла фамилию), дедушка такой, очень недовольный, на вопросы не отвечает, весь прием занял 3 минуты, и всё это время он что-то писал.
Точно, это он. Долго фамилию вспоминалаНа Гольдмана похоже
И нам надо. В сети отзывы в на 3+ по 5-бальной, мне не нравится.Добрый вечер! Кто-нибудь обращался в Дорсум? какие отзывы?
Сухарево.. ((( Но за контакт буду благодарна все равно, сколько той кольцевойМогу рекомендовать фитнес тренера-инструктора ЛФК. Мед образование. Индивидуальные занятия тренажерном зале в Сухарево.
Опыт работы со сколиозом у него в наличии.
Добрый день. Если можно, дайте контакты тренера. Ищу ЛФК для сына-подростка со сколиозом, живем в Сухарево, ьыло бы очень удобноМогу рекомендовать фитнес тренера-инструктора ЛФК. Мед образование. Индивидуальные занятия тренажерном зале в Сухарево.
Опыт работы со сколиозом у него в наличии.