Февраль. если тебе правда, нужно знать, во сколько все обходится. тогда просто нужно конкретизировать свои финансовые возможности и желания и уже исходя из этого, подсчитывать. Ведь правда, можно купить шикарную коляску на форуме , но б/у, можно похуже- но новую, тоже самое с одеждой, кроваткой,ванночками и т.д.
Сегодня можно рассчитать что на все хватит и родить ребенка-а завтра потерять работу или заболеть.
Точно так же мать-одиночка может родить ребенка без всяких средств к существованию-а через неделю встретить обеспеченного мужчину, который ее возьмет в жены.
Поэтому надо прикидывать свои силы, но в основу угла ставить все же свое желание иметь ребенка, а не обстоятельства-которые завтра изменятся неизвестно как и как бы ты не планировал-ты не сможешь заглянуть в будущее и узнать всю правду. Вот почитайте первые главы Мастера и Маргариты, если еще не читали.
Я сама лично знаю семьи, где уже под 40 лет-а они все считают и все боятся рожать-все денег мало им.
И так же знаю семьи-где рожали студентками -а сейчас у них все есть-и дети и средства.