Девушки, Оксана, Наташа, Даша, Света, не могли бы вы просветить меня по поводу объективов к фотоаппаратам и по поводу фотиков. Нужны ли в комплекте сразу три объектива, микро, макро, обыкновенный? Кристина выбирает себе фотик и пока еще "полный лох" в этом. Помогите, а)))))
Очень хочется поучаствовать в разговоре. У меня Кэнон, но люблю Никоны, они почему-то всегда немного лучше в аналогичных моделях, хотя и дороже.
Вообще, при таких беседах нужно начинать с суммы, которую человек готов потратить на технику и для чего она покупается.
Если выбирать из Кэнонов, то
http://catalog.onliner.by/compare/650d1855isii+eosd60canon+eos70dbody/
Часто советуют брать модель помоложе. По ссылке мой фаворит 70D. Про объективы: если брать для съемки и дома и на улице, то лучше 50мм, если бюджет позволяет, то 24-70(II со стабилизатором) или 24-105 + вспышка отличный комплект. Макрик хвалят 100 мм.
По Никонам могу тоже поспрашивать, если нужно. Очень мне нравится Светин комплект.
lolam, Кристина очень серьезно подошла к вопросу, аж 3 объектива, она увлекается фото?
Девочки, была сегодня в Фантастике, видела какого-то Ферби небольшого за 500 с копейками, это типо уменьшенная его копия или дополнение?
Мне не понравился маленький ферби, он какой-то несграбный)) по сравнению с большунком)
У меня по табличке получилось - мечта, подвиг, рассвет.
Как романтично. Аня, мне хочется тебя поддержать, восстанавливай здоровье, все-таки беременность это своеобразный забег на длинную дистанцию Всему свое время, если сейчас обстоятельства не в вашу пользу, может не время. Отпусти ситуацию....
violet,, какой чудесный праздник у вас получился, девочки как сестрички, такие счастливые. Очень понравились фото в образах, вы с мужем классные. Представляю как вам было весело:friends: Бывает же такое, столько лет общались, а теперь такая дружба, приятно про вас читать. Детки с подарками такие счастливые.
Аксинья, крепкого здоровья Ульке!!!
Амалька, у Артема периодически пахнет ацитоном из ротика(до этого я думала, что мне кажется, а сегодня и муж заметил), он уже второй месяц очень плохо кушает(клыки лезут). Это может быть связано с питанием и что делать? Есть каике-то правила поведения? Врачу позвоню, но может ты что-то подскажешь.
Сегодня ветрянка добралась до малыша, пока не страшно, осталось 4 дня.