Галя, чего тосковать, найди положительную сторону. Везде ведь есть свои прелести.Катя уже вторую неделю с моими родителями в деревне. А мне как-то скучно и непривычно без нее ,и Кирилл разобиделся что его не взяли.
В субботу забирали ее и родителей на день в Минск, в воскресенье катались по кладбищам,у нас их целых три, одно в Минске, а другие за городом. Устали,но зато с чувством выполненного долга теперь)))
Надо уже как-то и вещички начинать собирать на отдых, но пока что-то настроя нужного нет))))
Ресторы на втором этаже, терраса, наверное, на первом, да?о, мне так место твое понравилось. Хочу туда!!!! Но цены, судя описанию, там совсем не бюджетны. Хочу на террасу. Помню в "молодости" так любила это место...
наверно пора уже (Вероника как раз по росту вытянулась вроде, так что тревожно), но в июне займусь (а может к концу лета..), и к ортопеду хочу сводить (из-за того что в пк сказали "нарушение осанки"), и на узи сердца.Амалька, а когда в сердце проверять?
да, на завтрашний вечер уже знакомые нам взяли билеты во дворец каталонской музыки))) сама не верю. Мы на 11 дней.Так скоро вы будете в Барселоне.
у них же там свой маёнтака расскажи где именно вы были на Браслове и что по чем?
Вероника неподражаема))))Умничка!!!!Доченька ответ написала:
раньше была и на первом и на втором. На втором виды круче))))Ресторы на втором этаже, терраса, наверное, на первом, да?
там же у нас свой хауз)))) на оз. СтрустоБэтти, а расскажи где именно вы были на Браслове и что по чем?
класс! там так красиво! мне в Слободке очень нравится!там же у нас свой хауз)))) на оз. Струсто
Да, со мной со вчерашнего дня)IR., Ира,машинка уже с тобой ,можно поздравлять???
Умора))))Доченька ответ написала: P.S. Кусаю, твоя дочь))
Мы два в польке вырывали, а третий сам выпал, Маха его усиленно расшатывала) Так что это не показатель)Похоже, молочные зубки у Влада выпадать сами не собираются, придется их в польке вырывать
Да, порой замечаю за собой такоеКаторлик, ну вы звери)))) Я бы сразу к доктору пошла)
здорово! расскажу Владу, пускай верхние начинает шатать. Правда врач сказал, что они пока крепко сидят.Мы два в польке вырывали, а третий сам выпал, Маха его усиленно расшатывала) Так что это не показатель)
Не, она начала усиленно расшатывать, когда он начал шататься слегка)расскажу Владу, пускай верхние начинает шатать. Правда врач сказал, что они пока крепко сидят.
Спасибо! Теперь знаю в какую сторону планировать)))Ну и не забываем, что в эти выходные ночь музеев
я не тоскую,просто непривычно тихо дома, да и Кириллу скучновато одному)))Галя, чего тосковать, найди положительную сторону. Везде ведь есть свои прелести.
А когда вы на отдых?
тогда поздравляю!!!! какого цвета ???Да, со мной со вчерашнего дня)
О! Забыла написать, нам в польке предложили прививку от ветрянки сделать, но я пока отказалась![]()