Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Юнона, при сдаче внаем жилья - заключается договор, в котором оговариваются условия, на которых квартиранты снимают жильё. А хозяин платит 1 базовую в месяц - налог на доход с недвижимости, которую он сдает внаем. это значит легально.
если всё "на словах", и денежки за квартиру "из рук в руки" (а значит и налог не платит) - тогда значит нелегально :big boss:
когда всё законно - их к ответственности привлечь можно за шум и т.п., а так - выселят и всё. раз шумят так беспардонно - возможно никого не боятся.
хотя еще тоже от хозяев зависит: придут и скажут - что это вообще тут такое, мы и не в курсе, что они тут находятся :black eye: ну, думаю, это уже крайний случай, т.к. свидетели всегда найдутся....
Sona, да вызвать милицию на шум, если он после 11 и там реально дебоширят. Они и разберутся, снимают/не снимают, документы то проверят. Делов то! Или участковому настучать. Если мне кто-то жить мешает, то я молчать не стану :diablo: Благодаря нашим сигналам съемщиков-дебоширов снизу больше нет. Может кому-то это покажется бесчеловечным, мол людям съезжать пришлось. А что делать, если мы засыпали с музыкальным каналом и просыпались с ним и ещё ребенка мне будили посреди ночи воплями. Пару раз муж спускался, дверь просто напросто не открыли
Sona, не бойтесь не будет.
У нас было: этажом ниже соседи решили погулять в 5 утра,муж к ним сходил- естественно безрезультатно, пришел и сразу позвонил участковому. По итогу эти ребята через 15 мин извинялись и божились что такого больше не будет.Теперь тишина.
Sona, если вы сами этим двум не скажете - они не узнают.
если заявление писать будете - подписывать надо, но ток для милиции :biggrin:
максимум, что менты скажут этим двум - соседи на шум жалуются.
Девочки ,а вот у нас и жаловаться некому живет сосед старый дед и глухой! Врубает телик ему неслышно, а мы страдаем. К тому же под такой звук он умудряеться заснуть и мы ходим его в 23.00 будить! Раньше по закону нельзя. :black eye:
Стефания,
можно и раньше. Не ждите 23.00! Если Вам мешает шум - в любое время суток - не ждите. С 23.00 по закону должна соблюдаться ПОЛНАЯ тишина. А в остальное время звуки могут быть, но они не дожны никому мешать.
Стефания, в любое время суток, если вам мешают соседи, вы имеете право обратиться к ним с просьбой прекратить шуметь. Если они не реагируют - можете обратиться в милицию.
Другой дело, что деда вроде как тоже жалко - живет ток с телеком, да и тот еле слышно.... :blush: деду телек еле слышен....
Натаха, долго терпела, потом встала и спустилась. Звонок они не слышали, так я начала по-очереди во всех квартирах рубильник выключать. :blush: Выключила на сек. им и в дверь позвонила. Открыл ОЧЕНЬ пьяный совсем молодой человек, у которого я попросила уменьшить звук и постораться больше не кричать. Он нервно закивал, т.к.говорить, наверное уже не умел. Через 5 пинут, правда, звук был снова на максимум, но силы у них кончились и они скоро разошлись.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.