К основному содержимому

Соседи!!!!!!

сколько блять окурки у меня на балконе
москитная сетка поможет решить этот вопрос.

А у меня каждую весну возникает желание получить лицензию на отстрел собак, заодно и их хозяев. На всю лошицу ни один собачник не убирает дерьмо за свои псом.

Вишня-черешня, стеклить
стекленный
летом открыты окна.

москитная сетка поможет решить этот вопрос.
на деревянный балкон съемной квартиры?
почему если куришь у себя на балконе не поставить банычку для окурков? В соседнем доме уже кстати есть прецедент. Залетел окурок на балкон ниже. Теперь выплачивают компенсацию.

это риторический вопрос?))
не совсем
тут присутствуют люди, которые сами или их семейные курят на балконе. Несомненно, хоть один из них, но выщелкивает окурки вниз, не погасив.

Вишня-черешня, вот +100. Постоянно стряхиваю пепел с рам, если открыты. А двумя этажами выше тоже выгорел балкон. Пофиг, ничему люди не учатся.

в то время, как остальные соседи ругаюццо за курение на площадке... им это законом не разрешено)
Так вот когда они будут курить на площадке, мы и обратимся к закону ;-)

Юльчик, остается только посочувствовать-вам не повезло с соседями: Возмущаться:
Спасибо. Остается только терпеть и ждать холода, когда они не будут курить в открытое окно

Подарите им электронную сигарету.......

Девочки, мне кажется, что прежде,чем обсуждать действия соседей, нужно разобраться в своих действиях..Ведь все мы чьи-то соседи. А те, кого уж больно бесит чье-то соседство- стройте свой дом и живите тихо и спокойно

МамаВик@, интересные у вас рассуждения. вы сами на сколько готовы терпеть? Или у вас уже построен коттедж под Минском?

стройте свой дом и живите тихо и спокойно
нормальное такое пожелание...
У нас у мамы моей реально сизый дым стоит от того, как курят соседи снизу, так мало того еще, блин, и запах... перегара. В маминой спальне такое ощущение, что находишься в тамбуре железнодорожном. Ей тоже построить свой дом и жить спокойно?

нужно разобраться в своих действиях..
чё мне разбираться - я не курю, муж не курит, почему у нас в квартире должно вонять дымом?

Так вопрос же не только в курении. Кто-то курит, кто-то орет, у кого-то ребенок плачет и т.д. Есть рамки приличия, естественно...Ай, спокойнее нужно быть..Хотя бы постараться не указывать друг другу, что делать в собственных квартирах.
Вот мне безумно мешают трамваи под окном..И куда мне жаловаться? Некуда...
Мы тоже , наверное, бесим соседей. Муж на балконе курит, собака лает, ремонт наш вообще всех бесил..

Я все время переживаю, что соседу снизу наша собака мешает, и грохот во время ремонта. Сосед сказал, делайте ремонт сколько нужно, а собака...на то она и собака....И вообще, не волнуйтесь, вы у СЕБЯ дома...

Хотя бы постараться не указывать друг другу, что делать в собственных квартирах.
ну да...
у меня вот сосед бомжа себе домой поселил, чтоб бухать было с кем... два раза пожар устраивали... вши, тараканы, гипотетический туберкулез... не могу же я ему указывать, что делать ему в собственной квартире...
и смысл разговаривать, указывать? пару раз с мешком на голове вывезем в лес под польскую границу, и полгода живем спокойно...

Хотя бы постараться не указывать друг другу, что делать в собственных квартирах.
а так все прям ломятся и указывают...
Елки, люди реально могут не знать, что они доставляют вам неудобство, почему, если эти неудобства слишком велики, в вежливой форме не поставить их об этом в известность? Если бы мне пришли и сказали, что я чем-то мешаю, то я постаралась бы устранить эти неудобства.

МамаВик@, понятно, что есть рамки приличия. Я не побегу вызывать милицию от того, что соседи что-то празднуют и шумят, если это происходит несколько раз в год, так же как и не побегу жаловаться из-за запаха дыма, если это бывает редко. Но всему есть предел, если у меня постоянно будет вонять, то я обращусь сначала в ЖЭС, чтобы проверили вентиляцию, а потом и к соседям, если по иному не получится устранить. Всё зависит от степени проблемы.

Мне кажется, что все таки курение и плач ребенка это разные вещи.
Почему бы не курить на улице? Мой муж курит исключительно на улице, вдалеке от окон и детских площадок. А чужой дым меня очень раздражает.

Назад
Сверху