если честно, то я её и имела ввиду... уже давно присмотрела!..Dority написал(а):Есть Капелла С801(или 802), она 8 кг весит.
конечно, вы правы. только есть вопросик. коляска будет шагать по ступенькам с малышом? а не растресет ли? (сорри, если вопрос глупый!)Kunizza написал(а):по моему мнению, берите конечно универсальную коляску. даже если и большее весить будет, не "ведитесь" на легкий вес...комфорт МАЛЫША важнене чем этот пресловутый вес коляски. а все прогулочные коляски расчитаны для малышей от 6 месяцев и старше, даже если туда впихнуть люльку, они зимой очень продуваемы. Хороший универсал отлично прошагает по ступенькам с 5 этажа и обратно. ИМХО
за выходные поменяла мнение, + девочки с малышами тут насоветовали. вот и ршила, что это самый оптимальный вариант!Dolya написал(а):это все сугубо лично, но может кому-то пригодится в выборе мое мнение как мамы со своим опытом -- сразу универсальная классическая коляска, потом трость. это мой идеальный вариант
Dolya, а где эту коляску можно посмотреть (хотя бы на картинке), а лучше даже пощупать? И где они продаются? А то вокруг одни трансформеры и прогулки, никакой альтернативы... Все жданы завалены, в инете не нашла ничего... Посоветуйте сайт какой-нть (в ЛС), пожалуйста!Dolya написал(а):универсальная коляска Lonex
Не советуют утюжить то, что прилегает к телу, потому что вещи жестче становятся. Я вообще не утюжу детские вещички, просто хорошо расправляю, когда вешаю, и потом сразу аккуратно складываю. Утюжу только постельное белье.Лерочка написал(а):а утюжить будешь?