копии свидетельства о браке, о рождении детейА какие документы вообще вы собирали? И кто на родителей делает характеристики - на работе?
копии свидетельства о браке, о рождении детей
справки о составе семьи и занимаемой жилплощади(две ессли супруги прописаны по разным адресам)
характеристику с детсада на старшую дочку.
сказали месяц ждать- надеюсь пораньше.
+1000!!!!!единственное, пожалуй, о чем жалею - то, что поздно рожать начали.
К нам лучше на тыFari, низкий вам поклон:
мне очень интересно послушать и про места и про опыт отдыха. в группе есть для этого темка - приглашаю поделиться. чувствую, что следующий год у нас должно быть море, я очень скучаю по нему.А с морем, как и сдетьми, больше смелости надо. Мы в этом году через две недели второй раз за лето поедем. Можно отлично отдыхать за небольшие деньги, только места знать надо.
И уверена я была что детей у меня больше не будет - это же КОЛОССАЛЬНАЯ ответственность. и времени у меня на это не было - была успешная карьера, любимая работа (кстати, действительно 2 высших )... я даже выходя замуж второй раз сразу выставила условие - никаких детей А оказалось то дело в мужчине..
то, что поздно рожать начали.
А на маленьких (1год и 2 мес) - в поликлиннике? И если я в декрете, то все равно на меня нужна характеристика?характеристику с детсада на старшую дочку.
Характеристику на родителей на работе должен непосредственный руководитель делать.
Да, характеристики на неорганизованных детей, в том числе и на новорожденного, берутся в поликлинике.А на маленьких (1год и 2 мес) - в поликлиннике?
У меня анналогично: два высших образования, продвижение по карьерной лестнице, работала начальником отдела. Кстати, два дня назад звонили с работы просили выйти, сказали, что очень во мне нуждаются. Приятно, но у меня есть человечки, которые нуждаются во мне гораздо больше, да и я в них не меньше.была успешная карьера, любимая работа (кстати, действительно 2 высших
Вот интересно, что они в них пишут? Не представляю, что можно написать на новорожденного, кроме веса, роста и состояния здоровья при выписке из роддома...характеристики на неорганизованных детей, в том числе и на новорожденного, берутся в поликлинике.
у нас такого не спрашивали.правда еще нужно характеристики на родителей
и этого не было,вообще никаких характеристик не спрашивали.характеристику с детсада на старшую дочку.
+1мне очень интересно послушать и про места и про опыт отдыха.
Во всех характеристиках пишут совершеннейшую чушь))) Мы с мужем из характеристик своих детей много смешного узнали... только не поняли, это о наших детях или нет...Вот интересно, что они в них пишут?
так я смотрю у нас и детки почти одинаковые по возрастуКак будто про меня написано!
P.S. с той лишь разницей , что у меня одно высшее образование , не пошла на второе ( поленилась)
нууу.... некоторым еще что прививки не делаются :biggrin:Вот интересно, что они в них пишут? Не представляю, что можно написать на новорожденного, кроме веса, роста и состояния здоровья при выписке из роддома...
Не представляю, что можно написать на новорожденного, кроме веса, роста и состояния здоровья при выписке из роддома...
и этого не было,вообще никаких характеристик не спрашивали.
Думаю, что их не читают ни тот кто пишет, ни тот кто заказывал. И, вообще, бред какой-то, для чего они, особенно на детей.
так я смотрю у нас и детки почти одинаковые по возрасту
ОК!К нам лучше на ты
Если вкратце: ездим всегда частным порядком (без путевок). Пока только Крым (чтоб сильного изменения климата не было). Моя любовь к готовке экономит нам кучу денег на ресторанах и столовых. Хотя и в ресторанчик можем забрести иногда - карапузы любят порисоваться на публике.мне очень интересно послушать и про места и про опыт отдыха.
Что мама с папой за ним хорошо ухаживают, все лечебные и профилактические мероприятия делают вовремя. Семья положительная. Не шучу, у нас приблизительно так было написано у младшеньких.Вот интересно, что они в них пишут? Не представляю, что можно написать на новорожденного, кроме веса, роста и состояния здоровья при выписке из роддома...