Девочки южные красавицы, всем приветик !!!
Я что-то случайно осталась без инета, и вот только смогла к вам присоединиться
Катюш, ты просто звезда!!!! Ты такая другая!!!!!! Раньше ты тоже была звезда, но другая. А сейчас просто тростинка!!!!
ОЙ, не пугайте меня так... все подсчеты - это не про меня... я буду тупо по меню с первых страниц...
я тоже ничего не считаю. Все интуитивно подбираю.
Девочки, у кого маленькие отвесики - не волнуйтесь, отвесы придут! Попробуйте поэкпериментировать с набором продуктов.
У меня вот вес стоял 3 суток, а сегодня бац и отвес почти в кило

))
Сегодня мой вес 60,2 примерно. Итого с начала диеты за 8 дней первой фазы у меня отвес 3,7-3,8 кг!!!! Я считаю, это просто фантастика!!!! Это, безусловно, придает сил действовать далее и не останавливаться.
Уже конкретно ушли объемы. Джинсы, которые сидели как вторая кожа на моей попе , пошли морщинами и сидят свободно.
Но до мечты еще очень далеко!!!! продолжаем бороться за идеальное тело !!!!
всем хорошего диетного настроения!!!!
Lorena, даже не знаю что и сказать.... Может ты мало овощей еле и воды пила недостаточно????
У меня сегодня второй день, - 1 кг, вешу 62. А вот объемы почти не уменьшились - талия так и осталась 72, бедра были 98, стали 97. А как у вас, это нормально? И когда начинают размеры уменьшаться?
хихихи
а ты хочешь за 2 дня увидеть уменьшение???))))
нет! так не бывает.
Первые дни потеря веса идет в основном из-за потери лишней воды.
Потерпи чуток! Обещаю тебе, что по одежде заметишь, как уменьшились объемы через недельку после начала! А через 2 недельки себя совсем не узнаешь!!!!