Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП

aist

New member
Фероника, а какой марки сок?

Сообщение от Любовь Апрельская
ОЙ, не пугайте меня так... все подсчеты - это не про меня... я буду тупо по меню с первых страниц...
я тож ,даж не буду пытаться. Мне поэтому диеты с подсчетами категорически не нравятся!!!!

Lorena

Well-known member
после утренней прогулки почувствовала что отеки к обеду начали сходить, пошла взвесилась, так и есть -500 гр, и аритмия отпустила, тч сегодня решила еще подержать себя в руках, а вдруг все наладиться и это просто небольшой протест организма был
с утра у меня был творог и кофе (ну это у меня и без диет почти всегда так, иногда раньше каша, но редко)
сейчас вот вчерашний суп с лососем доела
на обед планирую мяско постное отбить и запечь в духовке с овощами
вечер рыба и овощи планирую

mur&kur

Member
Всем привет. У меня сегодня второй день, - 1 кг, вешу 62. А вот объемы почти не уменьшились - талия так и осталась 72, бедра были 98, стали 97. А как у вас, это нормально? И когда начинают размеры уменьшаться?

Tayi

Здесь был статус....
Поздравляю все с отвесами!
У меня сегодня -600. Но, каюсь, вчера съела кусочек дыни. Нарезала детям и видимо произошло отключение сознания)) Совершенно забыла, что на диете.

Alena)))

Любима...
Привет!мой первый день!кофе без сахара и творог(завтрак)кофе без сахара пила первый раз-отличненько зашло,на обед тушатся кабаки и капуста,на ужин пока незнаю,наверное мяска отварю,вообщем я с вами и сдаваться не собираюсь!чего и вам от всей уши желаю!!!!!!!!

Лучик

Well-known member
вообщем я с вами и сдаваться не собираюсь!
отличное начало!!!Удачи в последних кг!)

А я вот не верю,что делаю это. Уже 7-й день идет, и ни разу, ни разочка не нарушила, и не хотелось нарушить. Может и правда на меня снизошла та самая моральная готовность, о которой часто слышала и читала?...Но в любом случае, хочу оставаться на этой волне желания и уверенности, и довести задуманное до конца.

Tayi

Здесь был статус....
моральная готовность
в 2003 году, я бросила курить и выросла с 10 октября по 6 декабря на 20 кг - с 45 до 65. Я села на английскую диету, ровно на три недели. И ни разу не нарушила. Были праздники, дни рождения. А мне совершенно не хотелось ничего из запрещенного. Мало того, даже готовя еду для мужа, я ни разу не попробовала во время приготовления. Тогда мне удалось скинуть до 51 кг.
К сожалению, с тех пор вес стал скакать и мне регулярно приходится возвращаться к диетам. Похудеть получается. Но ни разу, сидя на диетах мне не удавалось так отключать мозги, как первый раз((

Glowworm

New member
Девочки южные красавицы, всем приветик !!!

Я что-то случайно осталась без инета, и вот только смогла к вам присоединиться :)

Катюш, ты просто звезда!!!! Ты такая другая!!!!!! Раньше ты тоже была звезда, но другая. А сейчас просто тростинка!!!!

ОЙ, не пугайте меня так... все подсчеты - это не про меня... я буду тупо по меню с первых страниц...
я тоже ничего не считаю. Все интуитивно подбираю.

Девочки, у кого маленькие отвесики - не волнуйтесь, отвесы придут! Попробуйте поэкпериментировать с набором продуктов.

У меня вот вес стоял 3 суток, а сегодня бац и отвес почти в кило :)))

Сегодня мой вес 60,2 примерно. Итого с начала диеты за 8 дней первой фазы у меня отвес 3,7-3,8 кг!!!! Я считаю, это просто фантастика!!!! Это, безусловно, придает сил действовать далее и не останавливаться.

Уже конкретно ушли объемы. Джинсы, которые сидели как вторая кожа на моей попе , пошли морщинами и сидят свободно.

Но до мечты еще очень далеко!!!! продолжаем бороться за идеальное тело !!!!

всем хорошего диетного настроения!!!!

Lorena, даже не знаю что и сказать.... Может ты мало овощей еле и воды пила недостаточно????

У меня сегодня второй день, - 1 кг, вешу 62. А вот объемы почти не уменьшились - талия так и осталась 72, бедра были 98, стали 97. А как у вас, это нормально? И когда начинают размеры уменьшаться?
хихихи
а ты хочешь за 2 дня увидеть уменьшение???))))

нет! так не бывает.
Первые дни потеря веса идет в основном из-за потери лишней воды.

Потерпи чуток! Обещаю тебе, что по одежде заметишь, как уменьшились объемы через недельку после начала! А через 2 недельки себя совсем не узнаешь!!!!

Alena)))

Любима...
А я вот не верю,что делаю это. Уже 7-й день идет, и ни разу, ни разочка не нарушила
ты знаешь,споймала себя на мысли,что садясь на -60,не нарушала изначально вообще,а потом то ли приелось, то ли поднадоело,и все-возвращаться и держаться стало сложнее,а здесь что-то новенькое-интересненькое,да и стимул в потере до 3 кг,за неделю-две-ох,как греет!!

Glowworm

New member
Привет!мой первый день!кофе без сахара и творог(завтрак)кофе без сахара пила первый раз-отличненько зашло,на обед тушатся кабаки и капуста,на ужин пока незнаю,наверное мяска отварю,вообщем я с вами и сдаваться не собираюсь!чего и вам от всей уши желаю!!!!!!!!
я бы к обеденным овощам непременно добавила что-то белковое!
результат будет лучше.

Glowworm

New member
Уже 7-й день идет, и ни разу, ни разочка не нарушила, и не хотелось нарушить.
так держать!!!!
дашь слабинку один раз и будешь частенько себя сама обманывать!!!!

я держусь огурцом все эти дни. Ни одного нарушения.

Уже 7-й день идет, и ни разу, ни разочка не нарушила, и не хотелось нарушить.
так держать!!!!
дашь слабинку один раз и будешь частенько себя сама обманывать!!!!

я держусь огурцом все эти дни. Ни одного нарушения.

Alena)))

Любима...
я бы к обеденным овощам непременно добавила что-то белковое!
результат будет лучше.

Glowworm

New member
Alena))), я только что обедала тушеными овощами, правда холодными, типа кабачковой икры из наших овощей, и к овощам стоптала еще кусок творога.

А мясо старайся тоже кушать непременно с овощами. Огурцами-помидорами например.

Не забывайте, что нам нужно набирать по-больше овощных углеводов!

Lorena

Well-known member
Lorena, даже не знаю что и сказать.... Может ты мало овощей еле и воды пила недостаточно????
я вчера выпила в виде воды точно 1,5 литра+чай и кофе
сегодня решила воды 2 литра минимум выпить и купить без газов, может в том что вода с газами была тоже проблема была+я около 1 литра выпила ближе к ночи

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
я вчера выпила в виде воды точно 1,5 литра+чай и кофе
сегодня решила воды 2 литра минимум выпить и купить без газов, может в том что вода с газами была тоже проблема была+я около 1 литра выпила ближе к ночи
Вода однозначно должна быть без газа. И лучше большую часть воды выпивать до 14.00.

Alena)))

Любима...
Пошла взвесилась.....- 300 гр. по отношению к утреннему весу и это после 2 кружек кофе и оной чая,не считая еды....

Сверху