Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
miss_fluffy, удачного старта!!! :) всё получится! (мы тут проконтролируем, если чё...)
у меня вес без изменения. т.е. за 13 дней я скинула 2,2 кг. немного, но хочется верить, что это таки жир, а не водица. в этом месяце пойду на пилатес. видимо без спорта (хула-хуп не в счёт) - не получится худеть.

Lusik

Active member
Доброе утро!!!!!!!!!!
У меня ещё минус 600 гр
Хотя мне кажется ,что ем я как слон и с этим 6 разовм питанием ,кажется ,что челюсть не закрывается...

Glowworm

New member
а меня после вчекрашнего какой-то огромный + :)))
сегодня не ем углеводов.

nata81

Active member
Всем привет. У меня сегодня последний день первой фазы. Итого скинуто 4 кг. Даже немного больше. У меня стрелочные, так почти к 65 склоняется. Это очень хорошо))). С учетом того, что я нарушитель. В субботу были гости, я весь вечер держалась, кушала шашлык из грудки на шпажках, овощи. А утром проснулась и не смогла остановится, съела кусок торта и салат с майонезом. Поэтому воскресенье я провела по системе -60. Боялась сегодня плюса, но нет опять есть отвес. Сегодня, как положено, опять на ДЮП. Завтра съем яблоко))).
Не знаю, как заставить себя заняться спортом(((.

Лучик

Well-known member
Светик, я же уезжала в командировку. Вот вернулась на выходных, блин, все-таки эти переезды на поездах,ночевки в гостях,невозможность нормального туалета и т.д., видимо сказываются на весе. Ни разу ничем не нарушала, а вес как застрял на одной цифре перед первой поездкой, так и держится на ней. А у меня уже 20-й день ДЮПа сегодня. В общем вчера я хорошенько по второй фазе прошлась, все в рамках диеты,но много,хоть не обидно так, что вес не падает,несмотря на старание.

Зато сегодня с легкой душой могу продолжать, и так же как и ты сегодня без углеводов буду. Может хоть встряхнется мой организм.

Татика

Active member
Марфа Васильевна,
nata81,
и у меня сегодня последний день первой фазы. Сброшено 2,5кг. Вес стоит уже неделю. Даже страшно на вторую фазу переходить.

Итого скинуто 4 кг. Даже немного больше.
у вас очень хороший результат

У меня ещё минус 600 гр
класс!

а меня после вчекрашнего какой-то огромный +
виноград!!!!!!

А у меня уже 20-й день ДЮПа сегодня.
а сколько сброшено уже?

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
Доброе утро!!!
Начинаю вторую фазу! Ура.
Итого за 2 недели с меня сошло 3,3 кг. И на сегодня я вешу 60,3. Заветной циферки 5 сегодня не увидела (за выходные только минус 100 получилось).
Утром у меня голова кружилась... Может знает, что шоколад куплен )) Вот сегодня высчитала сколько в 3-х дольках шоколада белков, жиров и углеводов - и уже съела с кофейком. Итого шоколадка 20 гр - мне на 2 дня. Пока так решила. На полдник попробую яблоко и на этом углеводы сегодня закончатся.

Всем терпения, похудения и хорошего настроения!! Сегодня погодка чудная. Кто не занимается спортом (я тоже пока этого не делаю) - можно прогуляться просто по парку осеннему.Красота!!

Лучик

Well-known member
а сколько сброшено уже?
за первые 9 дней ушло 3,5кг, и за следующие 10 - 0кг.
По объемам в талии -3см(66см), в попе -3см(96см). Вот объемы немного уменьшились и за вторую неделю. Вещи достаточно свободными стали.

Но ничего,после вчерашнего дня настроение как-то улучшилось,несмотря даже на +400г(были фрукты,гречка,горький шоколад,так что закономерно).

zorinka

New member
И у меня сегодня отвес -600 гр. Ушло 3.3 кг, до "прошлой" жизни еще 15 кг надо скинуть.
Интересно, что действительно начинаешь привыкакать к этой системе питания, и не так сильно хочется многих запрещенных продуктов.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
я вчера анорексически пожевала варенье из яблок самоварное - и выплюнула. (хорошо хоть, не промыла желудок :))
ацки-гацкий вкус у варенья. сладко до безобразия. дети едят и хвалят. а меня отвернуло от сладостей. по чему скучаю - так по гречке. и антоновке. завтра будет мне праздник :)
все молодцы! даже если вес без изменения. в любом случае, ДЮП меняет отношение к еде и к себе - это существенный плюс :)

Melody

New member
Всем привет! Читала вас с первых страниц, настраивалась)))) Ждала 1-го октября, чтоб к вам присоединиться и для удобства подсчета дней фаз.
Стартую с 67 кг при росте 167. Планов по кг не строю, цель- обрести легкость тела и бодрость духа)))))
В лучшие времена вес у меня на грани 57-60 был. Сейчас 62кг вполне устроил бы))) Я страшно не дисциплинирована в еде... Буду держаться изо всех сил, ибо чую - пришла пора....)))
Эх, удачки нам всем!

Жаклин

New member
Доброе утро!

Не смотря на мои +++, за первую неделю ДЮП у меня -1,2кг, и я довольна. К питанию привыкла, контролировать себя получается.В субботу ездили в гости, ела только то, что можно и УСТОЯЛА ))) перед потрясающим тортом, который моя подруга печет великолепно, хоть меня и уговаривали.

Всех с отвесами!!!

Татика

Active member
ДЮП меняет отношение к еде и к себе - это существенный плюс
согласна

сладко до безобразия. дети едят и хвалят. а меня отвернуло от сладостей.
а вот с этим нееееет!))))))))))))))) Все равно хочу не могу)

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
я вчера анорексически пожевала варенье из яблок самоварное - и выплюнула. (хорошо хоть, не промыла желудок )
:)))
хоть меня и уговаривали.
Вот так бесят все эти уговаривающие! Я не понимаю, вот сказал человек, что не хочет или не может, ну вот ЗАЧЕМ его уговаривать?!?!? Что за манеры дьявола-искусителя?!?!? :diablo: Молодец, что устояла!!!

Red_Berry

В гармонии с природой
Девочки, я тоже в вашу честную компанию :))
Исходные данные - рост 170, вес 61.1 утром был, хочу вес 57.5 (самый мой привычный и комфортный). Четко намереваюсь цели добиться, надеюсь, ничто меня с толку не собъет :))

miss_fluffy

разведываю

Львица

Well-known member
Red_Berry, Melody, присоединяйтесь!!

У кого есть отвесики, с ними родимыми!!!

Вот почитала и вспомнила, что у меня ж тоже сегодня первый день второй фазы))) Что бы это такого укусить вкусного))

Результат на сегодня минус 3700. Не сильно много, но по чуть чуть всё таки уходит вес. Ну и объёмы радуют, то что было тесным, стало очень свободно сидеть.

Петруша

Радуюсь каждому дню
Доброе утро всем!!! С новой неделькой и хорошим настроением!!! У меня маленькая радость - ушел привес и забрал с собой еще 200 грамулек - я радая-радая:) Всем только позитивчика и никаких срывов!!!

Сверху