Нет смысла рассматривать мое меню, 1 этап закончен,наступает эра второго
Смысл есть всегда

И дело не в конкретно этой диете. а вообще. Я опытный "похудеец"

И иногда могу увидеть скрытые причины плохого сброса веса. Могу просто перечислить их, а вы посмотрите, может, увидите для себя что-то.
Может, кому-то ещё будет полезной эта информация.
- избыток жиров (часто бывает на диетах, в которых не указан вес разрешенных продуктов). Человеку необходимо ~30г жира в день. Это 3 полные чайные ложки растительного масла + 15 граммов добираются из белковых продуктов (даже самые нежирные содержат жиры). Например, 2 яйца и кусок отварного куриного филе это уже 15 граммов жиров.
НО жиры организму необходимы. Недостаток жиров так же мешает похудению, как и избыток.
- недостаточное количество
сырых некрахмалистых овощей. Я считаю, нужно съедать как минимум полкило овощей. Если овощи водянистые (помидоры, огурцы), то и того больше. желательно, чтобы в каждом приёме пищи были сырые овощи.
- редкое питание. Лучше есть 4 - 5 раз в день. перерывы между приемами пищи не должны быть больше 4 часов. Оптимально 2,5 - 3.
- недостаточное потребление чистой воды (сок, чай, бульон, напиток - НЕ вода).
- недостаточное питание, пропуски приемов пищи. В день надо съедать ~1200 ккал. если есть меньше - замедляется обмен веществ. организм переходит в "экономный режим".
Если ещё что-то вспомню - допишу