И я так сразу подумала...во, блин. Знала бы, так подождала б доки отдавать ей...
Нет, сказали звонить завтра дежурному, он передаст другому инспектору, надеюсь мне теперь снова не придется доказывать стоимостьIrich, так вашу посылку выпустили?
И я так сразу подумала...во, блин. Знала бы, так подождала б доки отдавать ей...
Нет, сказали звонить завтра дежурному, он передаст другому инспектору, надеюсь мне теперь снова не придется доказывать стоимостьIrich, так вашу посылку выпустили?
хорошая новостьинспектора Верник перевели в другой отдел
главное, чтобы на ее место еще какие-нить заразы не нашлись.все, не удасться тебе похудеть задешево
Счастье-то какое!инспектора Верник перевели в другой отдел
Пусть бы и повыше, но подальше от наших посылокДа, только думаю, чтобы не повыше ее перевели, как-то сильно уверенно она себя вела
ее по-моему от людей надо подальше держать.подальше от наших посылок
я считаю отправить, тем более уже написаноДумаю, теперь отправлять то письмо или нет?
Так, в принципе, чего хотела - добилась, перевели ее...я считаю отправить, тем более уже написано
@@@@@@@@@ удачи!вообщем подержите за меня кулачки, у меня две заявы на МРТ, буду первооткрываетлем среди нас)))
оформляли другие инспектора, все ок.
о, мне тоже сунули какой-то коктейль или еще что-то бутылочку грамм 50, но после ее пребывания на морозе в -26, как-то не хочется пробовать, а посылочку я вно из-за этой фиговинки с одной стороны вскрывали, но я, клуша, при получении не обратила внимания на почтовый скотч, акта не было, но в свете последних событий это ж мелочь )у вас там пятая вещь 0 - я говорю - это подарок от магазина, а он мне - нет такого понятия подарок.
более того, можно требовать возмещение морального ущерба! а если еще и мать кормящая? так на нервной почве все, что хочешь могло быть...факт хамства был, терпеть я не собираюсь.
заметают следы... как же признаются они...инсперктора Верник отправили с служебную командировку - как нам сказали