Мне откололи раз 8 (по 1-2 в день), потом я сочковала (полегче становилось). Приехала домой - опять жесть...(((Электра написал(а):TeNa, мне предлагали, бо токсикоз был жесточайший, но я, взвесив все "за" и "против", решила детеныша не травить. Он и взрослым-то не шибко идет, потому что проникает в головной мозг и конкретно так его загружает.
Еще капали пентоксифиллин. Понятия не имею, что это и для чего... Но бошка от него кружилась полдня.
У меня токсикоз начался ровненько в 6 недель. Мы как раз в Крыму были. Не тошнило только на море, все остальное время тошнота постоянная, особенно как унюхаю что-нибудь. После 8 недель добавилась рвота по утрам, ничем, просто выворачивает, но ничего не выходит. На днях пару раз вырвало утром после еды. А так больше тошнит вечером, но рвота только утром. Кисленькие яблочки немного помогают, хотя вчера вырвало после них. Кушать могу много чего, если стараться не нюхать. От запахов воротит конкретно, с трудом выношу запах шампуня, мыла и т.п., посуду вообще не могу мыть. Хуже всего переношу запах табачного дыма.
В прошлую беременность токсикоз был еще хуже, начался в 5 недель, закончился в 14. Рвало каждый день по утрам все эти два месяца, есть и готовить не могла вообще, здорово похудела. В этот раз все-таки полегче. Очень надеюсь, что еще пару неделек - и все пройдет.
В прошлую беременность токсикоз был еще хуже, начался в 5 недель, закончился в 14. Рвало каждый день по утрам все эти два месяца, есть и готовить не могла вообще, здорово похудела. В этот раз все-таки полегче. Очень надеюсь, что еще пару неделек - и все пройдет.
Тигрица, токсикоз на запахи у меня до сих пор остался, не могу пользоваться даже кремами, мутит от запаха помады. Как помню по первой беременности, от мыла, шампуней и парфюма колбасило еще полгода после родов. Сочувствую всем сердцем. Держитесь!
Пентоксифиллин - тоже препарат не для слабонервных. Почему-то пожилые его переносят на "ура", а вот молодые тяжело.
Я спасалась капельницами глюкозы с аскорбинкой. Если не сачковать, то легчает где-то на пятой капельнице.
Я их сделала, чтобы не соврать, штук двадцать. Пока ацетон из мочи не вымыла.
Пентоксифиллин - тоже препарат не для слабонервных. Почему-то пожилые его переносят на "ура", а вот молодые тяжело.
Я спасалась капельницами глюкозы с аскорбинкой. Если не сачковать, то легчает где-то на пятой капельнице.
Arina_Mart
Active member
TeNa, пентоксифилин-это сосудорасширяющее, типа как курантил, только сразу в вену
а плохо может быть, потому что он давление здорово понижает. старушкам с сих высоким, может и здорово, раз есть возможность его снизить, а вот у кого пониже...ух, улететь можно. я со своим 100-60 всегда на маленькую скорость капельницы подкручивала, а то можно с кровати не встать
)))))
Ну вот, два дня назад писала, что кушать могу, а со вчерашнего дня уже не могу. Отвращение ко всему. Если что-то съем - все тут же обратно просится. Хорошо хоть с дитем на больничном сижу, как в таком состоянии на работу пойду - не представляю.
Девочки, подскажите! Конечно этот вопрос не к этой теме, но не знаю где спросить.
У меня ужасно начало сыпать лицо и грудь с плечами прищиками. Причем твердыми... Которые даже не выдавишь ((((( У меня такая кожа гладкая была, а вот неделю назад началось ((( Я понимаю, что это гормональное, но как с этим бороться? Может кто то, что то посоветует?
У меня ужасно начало сыпать лицо и грудь с плечами прищиками. Причем твердыми... Которые даже не выдавишь ((((( У меня такая кожа гладкая была, а вот неделю назад началось ((( Я понимаю, что это гормональное, но как с этим бороться? Может кто то, что то посоветует?
Rizhaia, у меня тоже такая проблема. Очень мелкие твердые прыщики. Думаю, ничего не стоит делать, потом сами пройдут. Во время беременности много чего появляется - пигментные пятна, растяжки и т.п. Потом все проходит, бледнеет, становится незаметным.
А меня сегодня торкнуло на соленое. Сварила картошки, обсыпала ее крупной солью и с удовольствием слопала с кефиром. Даже тошнить временно перестало. Еще очень захотелось черного хлеба, пожарить его и посыпать солью. Как назло хлеба дома не оказалось, а с больным детенышем на улицу не выйдешь. Жду мужа, чтоб купил. Вот такие токсикозные заскоки начались. В прошлую беременность тянуло исключительно на сладкое.
А меня сегодня торкнуло на соленое. Сварила картошки, обсыпала ее крупной солью и с удовольствием слопала с кефиром. Даже тошнить временно перестало. Еще очень захотелось черного хлеба, пожарить его и посыпать солью. Как назло хлеба дома не оказалось, а с больным детенышем на улицу не выйдешь. Жду мужа, чтоб купил. Вот такие токсикозные заскоки начались. В прошлую беременность тянуло исключительно на сладкое.
а обычно наоборот говорят, что если кожа чистая и девушка выглядит хорошо во время Б - то это к мальчику, а если наоборот - то к девочке.
Я во время первой Б очень хорошо выглядела, кожа гладкая, чистая была и характер изменился... Спокойнее стала. Так вот у меня мальчик был. А ща всю кожу обсыпало... И капризная стала )))) И по тестам в интернете показывает, что девочка будет.
Хотя мне все равно кто. Я люблю и тех и тех! Главное что бы дети были здоровыми и счастливыми!
Я во время первой Б очень хорошо выглядела, кожа гладкая, чистая была и характер изменился... Спокойнее стала. Так вот у меня мальчик был. А ща всю кожу обсыпало... И капризная стала )))) И по тестам в интернете показывает, что девочка будет.
Хотя мне все равно кто. Я люблю и тех и тех! Главное что бы дети были здоровыми и счастливыми!
Оль, это для поддержания сил, когда в желудке пусто долго... На рвоту оно не действует...Angel написал(а):TeNa, слу, а там растворы глюкозы и т.д. - разве не это колят при токсикозе?
так ты в "аистятах"? Признавайся, когда ПДР? )))))Тигрица написал(а):Очень надеюсь, что еще пару неделек - и все пройдет.
Rizhaia, а я в первую беременность была просто звездой - кожа чистая, волосы классные, ни пятен, ни растяжек. Фотками своими беременными просто любуюсь.
У меня новый способ борьбы с токсиком - соленые сухарики. Знаю, что вредные, но поем - тошнота проходит. Сижу на работе и потихоньку их во рту рассасываю.
TeNa, приду в темку после первого УЗИ, я его очень боюся.
У меня новый способ борьбы с токсиком - соленые сухарики. Знаю, что вредные, но поем - тошнота проходит. Сижу на работе и потихоньку их во рту рассасываю.
TeNa, приду в темку после первого УЗИ, я его очень боюся.
Поделиться: