неплохо подзаработала на каникулахНью-йоркская школьница готовит иск к полиции на миллион долларов
http://lenta.ru/news/2010/04/04/handcuff/
неплохо подзаработала на каникулахНью-йоркская школьница готовит иск к полиции на миллион долларов
http://lenta.ru/news/2010/04/04/handcuff/
а у нас можно это применять по закону? И есть список таких работ?по решению суда за правонарушении в исправительное учреждение вместо общественных работ?
Часто из таких заведений раз оступившийся подросток выходит уже преступником.
Big_mouse, по закону нашему на сборе яблок дети могут подносить пустую тару и не более.
моя поливала цветочки в этом году на практике...таскала ведро с водой (правда я ей запретила целое носить, сказала не больше трети наливать)...но не у всех такие мамашки несознательные как яДзяўчаты, а што далёка хадзіць? Вы вазьміце т.з. практыку ў школе звычайнай. Там дзеці ў жніўні месяцы, пад сонцам, паміж плітачак траву вырываюць па 2 гадзіны. Якая ўсё адно праз 3 дні нарасце. Жах... Сама бачыла...А вы пра лагеры...
расскажите нам про свой опыт...и как вам ваш опыт в жизни пригодилсяBig_mouse, ну у меня и знакомых другой опыт подобных поездок. какой будем делать вывод?
возможно...неплохо бы видеть не только минусы, но и плюсы...но о плюсах пока я прочла только то, что хорошо бы спихнуть ребенка в такой лагерь на лето задаром, чтобы детка без дела по двору не болталась...Big_mouse, а ваш пригодится?
Big_mouse, у моей сестры был простой опыт: хорошая компания, немного работы, море, солнце и немного заработанных денег. Ехала она сама, выбирала сама.
я ездила в 18 лет, так что, это скорее стройотряд, чем лагерь.
значит ваш опыт положительный, и когда ваши детки подрастут вы со спокойной совестью их сможите командировать на помощь государству )Big_mouse, моя сестра ездила в 16 лет
вам сейчас рассуждать легко и просто...а моей дочке 14 и я рассматриваю данный вопрос не в отдаленной перспективе, а применимо к этому/следующему лету.Big_mouse, Мне, чемтно говоря, непонятны ваши подколки.
командировать кого-то на помощь государству я не буду. Если мои дети решат лет в 16, что они хотят где-то подработать или попробовать работать и зарабатывать, то я расскажу им какие есть варианты этого дела.