Вот только пришла от врача. Показала я выписку из кожвена, где значатся мои уреаплазмы в 10^4, врач посмотрела и сказала, что нечего травиться антибиотками. Хотя отправила сдать анализ методом пцр, чтобы узнать патогенные они или нет. Вот думаю, сдавать или нет.
Pantherrr, поздравляю тебя!!!!А какая степень была изначально?
Pantherrr, поздравляю тебя!!!!А какая степень была изначально?
вот выдержка на эту тему (Россия):
Ура! Наконец-то по этому вопросу и у нас в стране выработана официальная позиция ведущих научных учреждений! Поздравляю всех вас, больше не надо сидеть и оправдываться - мол, существуют разные позиции, мнения разделились, четкого алгоритма нет, кто-то считает..... Ура! теперь можно ссылаться на официальнейшие источники! Уреаплазма и микоплазма не являются абсолютными патогенами, и их обнаружение в анализах не требует лечения - это теперь не точка зрения, а официальная позиция. Ссылки - в конце статьи.
История вопроса:
http://mariamm.ru/doc_572.htm
Ура! Наконец-то по этому вопросу и у нас в стране выработана официальная позиция ведущих научных учреждений! Поздравляю всех вас, больше не надо сидеть и оправдываться - мол, существуют разные позиции, мнения разделились, четкого алгоритма нет, кто-то считает..... Ура! теперь можно ссылаться на официальнейшие источники! Уреаплазма и микоплазма не являются абсолютными патогенами, и их обнаружение в анализах не требует лечения - это теперь не точка зрения, а официальная позиция. Ссылки - в конце статьи.
История вопроса:
http://mariamm.ru/doc_572.htm
Девочки, ну и что теперь с ними делать? с уреаплазмами этими? Лечить/не лечить? На прилуках у меня нашли больше, чем 10 в 4 (не сказали точно, сколько). Пойду конечно пересдам еще платно в неомеде, но ТАК ЖАЛЬ ВРЕМЯ терять на анализы, таблетки, витамины... Столько жду и хочу ребеночка, что не могу уже и дня терпеть. тьфу :cray:
Впринципе, 1 месяц на лечение, 1 месяц до 1-го контрольного, и через неделю 2-ой контрольный.
У меня много времени заняло в силу того что лечилась в ж.к. А начали лечение мы после НГ. Так что, январь-лечение, февраль-повторный, март-здоровы :biggrin:
У меня много времени заняло в силу того что лечилась в ж.к. А начали лечение мы после НГ. Так что, январь-лечение, февраль-повторный, март-здоровы :biggrin:
интересующаяся
давно заинтересованная)))
Девушки, расскажите у кого какие были симптомы этой инфекции? Спрашиваю, т.к. начиталась, что в большинстве случаев у женщин уреаплазмоз протекает бессимптомно. А у меня такой возникающий-пропадающий зуд в уретре. Или это у меня такая чувствительность обостренная? :black eye:
И кому какое лечение помогло?
И кому какое лечение помогло?
интересующаяся
давно заинтересованная)))
Анализы сдала: уреаплазма, хламидии только в крови. Вот и интересуюсь, у кого как проявлялось и как лечилось.
Поделиться: