К основному содержимому

Уреоплазмы

Pantherrr, принимай поздравления! теперь можешь приступать к самому приятному периоду планирования. :dance:

Non, shannelka, девочки спасибо большое, надеюсь скоро пополню ваши счастливые ряды. :crazy:

Вот только пришла от врача. Показала я выписку из кожвена, где значатся мои уреаплазмы в 10^4, врач посмотрела и сказала, что нечего травиться антибиотками. Хотя отправила сдать анализ методом пцр, чтобы узнать патогенные они или нет. Вот думаю, сдавать или нет.
Pantherrr, поздравляю тебя!!!!А какая степень была изначально?

Дашенька, лечились вдвоем конечно. Но проверилась сейчас только я. Муж следующий. Не нашли у меня ничего.

Девочки! Отмодерировала тему, все важные сообщения оставила. Было слишко много повторов и ненужного! :derisive:

вот выдержка на эту тему (Россия):

Ура! Наконец-то по этому вопросу и у нас в стране выработана официальная позиция ведущих научных учреждений! Поздравляю всех вас, больше не надо сидеть и оправдываться - мол, существуют разные позиции, мнения разделились, четкого алгоритма нет, кто-то считает..... Ура! теперь можно ссылаться на официальнейшие источники! Уреаплазма и микоплазма не являются абсолютными патогенами, и их обнаружение в анализах не требует лечения - это теперь не точка зрения, а официальная позиция. Ссылки - в конце статьи.

История вопроса:

http://mariamm.ru/doc_572.htm

Девочки, ну и что теперь с ними делать? с уреаплазмами этими? Лечить/не лечить? На прилуках у меня нашли больше, чем 10 в 4 (не сказали точно, сколько). Пойду конечно пересдам еще платно в неомеде, но ТАК ЖАЛЬ ВРЕМЯ терять на анализы, таблетки, витамины... Столько жду и хочу ребеночка, что не могу уже и дня терпеть. тьфу :cray:

Кэти, у меня аналогичная ситуация была. И ждать не могла. Но здоровье важнее. Сдайте еще раз, а там видно будет.

Pantherrr, Я вот и смотрю, ветку в октябре завели, а вылечились в марте. Очень перспектива меня не радует...

Впринципе, 1 месяц на лечение, 1 месяц до 1-го контрольного, и через неделю 2-ой контрольный.
У меня много времени заняло в силу того что лечилась в ж.к. А начали лечение мы после НГ. Так что, январь-лечение, февраль-повторный, март-здоровы :biggrin:

Я все-таки не поленилась и пересдала в Неомеде. Результат более чем утешающий - 10 во 2!!! Ура, все, кормлюсь витаминами и в бой! :dance:

Кэти, поздравляю, очень рада что у вас все ок

Кэти, а какой анализ Вы сдавали? Бак-посев?

shannelka, назывался он микроскопический пейзаж. пока результат не видела, но предполагаю, что там будет много непонятных слов и циферок :)
Pantherrr, Спасибо! :biggrin:

Кэти, микробный пейзаж, если я не ошибаюсь, это и есть бак.посев?

А то, что цифры там непонятные, это точно.

Angel, точно, микробный, спасибо, что поправили :)
и это то же самое, что и посев

Девушки, расскажите у кого какие были симптомы этой инфекции? Спрашиваю, т.к. начиталась, что в большинстве случаев у женщин уреаплазмоз протекает бессимптомно. А у меня такой возникающий-пропадающий зуд в уретре. Или это у меня такая чувствительность обостренная? :black eye:
И кому какое лечение помогло?

интересующаяся, Вы анализы сдавали? Симптомы не всегда совпадают с реальностью...

Анализы сдала: уреаплазма, хламидии только в крови. Вот и интересуюсь, у кого как проявлялось и как лечилось.

Назад
Сверху