УЗИ

Klaraffena

New member
Девочки, я слышала, что в 7-ке на узи в 12 недель еще и фотку делают? Это правда? :)
вроде как надо заранее оплатить. говорят стоит в пределах 2х тыщ. ты когда пойдешь, в регистратуре уточни.

Roksi

Желанья исполняются!!!
А вот если проблемы какие-то были или предполагаются, то наверное стоит сделать.
В том то все и дело, что были, Неразвивающаяся Б., а на каком сроке не знаю, но удалялиуже было 12.

Martyshka

New member
Roksi написал(а):
А не вредно? Где то читала, что может вызвать выкидыш?
Я хотела быть твердо уверенной, что Б есть, и что она в нужном месте. Поэтому сделала на 3-й неделе (где поставили Б?), и потом еще через неделю, когда малюпас уже подрос до различимых размеров :)

Maman

Active member
вроде как надо заранее оплатить. говорят стоит в пределах 2х тыщ. ты когда пойдешь, в регистратуре уточни.
Я уточняла, но мне врач сказала, что они не делают. Хотя я точно знаю, что в том кабинете, где принимает Ковалев - там делают фотки. :( Сама видела и разговаривала с одной девушкой в очереди. Наверное у них в разных кабинетах разные аппараты стоят. Несправедливо! Так что кто хочет фотку - записывайтесь к Коваелву на узи...

Maman

Active member
Была сегодня на первом узи в 7-ке у Тарлецкой. Оч понравилось отношение и сама врач. Скорректировала срок и показала бэбика на экране и рассказала, где что :) Папу позвали вконце, он смотрел бэбика в записи - видел, как он шевелится. Не смотря на то, что по телефону мне говорили взять с собой паспорт, пеленку, 2 презика и знать свой вес, из всего этого пригодилась только пеленка. Презики не понадобились, так как смотрели только снаружи.

Последнее редактирование:

bonya

New member
Klaraffena написал(а):
Сообщение от Maman
Девочки, я слышала, что в 7-ке на узи в 12 недель еще и фотку делают? Это правда?

моей подруге в прошлом году после узи предложили 2-3тыс.
я мужу сказала, можешь со мной не ходить, я тебе фото принесу- а мне фиг НЕ ДЕЛАЕМ

Alese4ka

Счастливая мамочка
Maman,
Здорово!!!! Я так завидую белой завистью!!!! :) Скорее бы мне туда попасть, что бы посмотреть на масика!!!!
Ещё вопрос - презики специательные какие-то нужно покупать, если да - то как называются?

MamaTu

New member
Ещё вопрос - презики специательные какие-то нужно покупать, если да - то как называются?

Есть спец. презики для УЗИ, так и называются.
Я два года назад ходила на УЗИ в леч. комиссию, мне сказали принести два презика, у меня и мысли не возникло о том, что есть специальные, принесла самые обычные, пошли в дело :)

Презики для УЗИ дешевле обычных должны быть.

Klaraffena

New member
специальные презики для узи - самые дешевые китайские :)
когда лежала на сохранении в гинекологии, там в ларьках эти презики как пирожки расходились :) :)

MamaTu

New member
специальные презики для узи - самые дешевые китайские :)
когда лежала на сохранении в гинекологии, там в ларьках эти презики как пирожки расходились :) :)

:-D бедные китаянки!
Я в Нордин ходила на диагностику беременности, так там как раз презик был заточенный под датчик, в облипочку, узенький и не болтался на нем.
Муж работает в аптечной сети, грит, продаются у них презики для узи по цене 600 что ли руб.

Martyshka

New member
Klaraffena,
Факт! Я перед УЗИ купила себе "с ароматом клубники".и бабенцией с ВОООТ такими буферами... Потом они ненароком из сумки у меня выглядывали и смешили клиента на встрече.

MamaTu

New member
Klaraffena,
Факт! Я перед УЗИ купила себе "с ароматом клубники".и бабенцией с ВОООТ такими буферами... Потом они ненароком из сумки у меня выглядывали и смешили клиента на встрече.

:haha: может, черных купить или еще каких необычных, с прибамбасами, когда на УЗИ пойду, тока под замок их спрятать, чтобы не вывалились раньше времени.

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Maman написал(а):
Наверное у них в разных кабинетах разные аппараты стоят. Несправедливо! Так что кто хочет фотку - записывайтесь к Коваелву на узи...
Я была на УЗИ у Мараховской, она с Ковалевым в одном кабинете принимает, только в разные смены, т.е. на одном и том же аппарате. Но она мне тоже фото не дала. :(

бомбачка

Active member
У нас в аптеке презику для УЗИ по 360 руб продаются. Насколько я поняла, они как обычные дешевые и на них еще написано " без смазки"

Maman

Active member
Maman,
Здорово!!!! Я так завидую белой завистью!!!! :) Скорее бы мне туда попасть, что бы посмотреть на масика!!!!
Презики для узи любые :) И мне они вообще не понадобились, потому что смотрели только сверху :)

Maman

Active member
Я была на УЗИ у Мараховской, она с Ковалевым в одном кабинете принимает, только в разные смены, т.е. на одном и том же аппарате. Но она мне тоже фото не дала. :(
Странно, я разговаривала с девушкой, кот. была на узи у Ковалева - она мне покзала фотку. Хотя у нее был больше срок. Я не знаю, как это могло повлиять.... :unsure:

Последнее редактирование:

tanya

маман,кофеман и шопоголик
мне тоже никакой фотки не дали:(
я и не спрашивала-думала там не дают

Лиса Алиса

Active member
мне тоже никакой фотки не дали:(
я и не спрашивала-думала там не дают
Я не помню у кокого врача делала УЗИ в 12 недель, помню только, что кабинет был 419, так там мне делали фотку. Причем я не просила, мне сами сделали и отдали...

Лиса Алиса

Active member
Кстати, презервативы нужны на тот случай, если не видно плода при внешнем УЗИ. И эти презервативы продаются в аптеке в ? больнице, на первом этаже именно в том здании где делают УЗИ.

Сверху