Klaraffena
New member
вроде как надо заранее оплатить. говорят стоит в пределах 2х тыщ. ты когда пойдешь, в регистратуре уточни.Девочки, я слышала, что в 7-ке на узи в 12 недель еще и фотку делают? Это правда?![]()
вроде как надо заранее оплатить. говорят стоит в пределах 2х тыщ. ты когда пойдешь, в регистратуре уточни.Девочки, я слышала, что в 7-ке на узи в 12 недель еще и фотку делают? Это правда?![]()
В том то все и дело, что были, Неразвивающаяся Б., а на каком сроке не знаю, но удалялиуже было 12.А вот если проблемы какие-то были или предполагаются, то наверное стоит сделать.
Спасибо!вроде как надо заранее оплатить. говорят стоит в пределах 2х тыщ. ты когда пойдешь, в регистратуре уточни.
Я хотела быть твердо уверенной, что Б есть, и что она в нужном месте. Поэтому сделала на 3-й неделе (где поставили Б?), и потом еще через неделю, когда малюпас уже подрос до различимых размеровRoksi написал(а):А не вредно? Где то читала, что может вызвать выкидыш?
Я уточняла, но мне врач сказала, что они не делают. Хотя я точно знаю, что в том кабинете, где принимает Ковалев - там делают фотки.вроде как надо заранее оплатить. говорят стоит в пределах 2х тыщ. ты когда пойдешь, в регистратуре уточни.
Klaraffena написал(а):Сообщение от Maman
Девочки, я слышала, что в 7-ке на узи в 12 недель еще и фотку делают? Это правда?
вроде как надо заранее оплатить. говорят стоит в пределах 2х тыщ. ты когда пойдешь, в регистратуре уточни.
![]()
Klaraffena,
Факт! Я перед УЗИ купила себе "с ароматом клубники".и бабенцией с ВОООТ такими буферами... Потом они ненароком из сумки у меня выглядывали и смешили клиента на встрече.
Я была на УЗИ у Мараховской, она с Ковалевым в одном кабинете принимает, только в разные смены, т.е. на одном и том же аппарате. Но она мне тоже фото не дала.Maman написал(а):Наверное у них в разных кабинетах разные аппараты стоят. Несправедливо! Так что кто хочет фотку - записывайтесь к Коваелву на узи...
Презики для узи любыеMaman,
Здорово!!!! Я так завидую белой завистью!!!!Скорее бы мне туда попасть, что бы посмотреть на масика!!!!
Ещё вопрос - презики специательные какие-то нужно покупать, если да - то как называются?
Странно, я разговаривала с девушкой, кот. была на узи у Ковалева - она мне покзала фотку. Хотя у нее был больше срок. Я не знаю, как это могло повлиять....Я была на УЗИ у Мараховской, она с Ковалевым в одном кабинете принимает, только в разные смены, т.е. на одном и том же аппарате. Но она мне тоже фото не дала.![]()
Я не помню у кокого врача делала УЗИ в 12 недель, помню только, что кабинет был 419, так там мне делали фотку. Причем я не просила, мне сами сделали и отдали...мне тоже никакой фотки не дали
я и не спрашивала-думала там не дают