Paragon, так они ж не только пол определяют или вы только за этим? мы делали в 16-17 неделек в Альфамеде, платили просто за УЗИ второго триместра, смотрели параметры, функционирование органов, соответствие сроку и пр.,а пол в довесок определили, врач спросил хотим ли, я в тот момент не хотела особо, но папа наш аж не мог, вот он ему на ушко и сказал(я , правда, через 15 мин сама не выдержала, выспросила :derisive: ), и ничего не доплачивали,хотя, было это 2 годика тому :blink: , может че и изменилосьхм, точно также может случится и в платном центре. Вот собираюсь я в ЛОДЭ, а если малыш будет дурачиться, то что?
Anechka, так пару-тройку страниц и читала :derisive: , речь об отдельних деньгах за платные услуги в госучреждениях, вродь как шла, а в платных медцентрах ситуация иная, насколько поняла яPlump, два года назад и мне за бесплатно пол сказали. Вы почитайте пару страниц назад - теперь это за отдельные деньги, насколько я поняла.
Тогда уговаривай малышика, чтобы он показал маме с папой, кто он :so happy: .Paragon написал(а):lala-tan, у меня следующее будет последним :boredom: так что уж очень бы хотелось узнать, особенно принимая во внимание мое огромное желание уже заняться покупками