вегетарианчики

Sophia

Member
ves-electric VMD-2
6 уровней, регулятор тампературы, р-р ~30х45х45
муж купил в инете за 130 уе
сушила при 45 градусах, яблоки ок суток
если при 80 (промышленная) - 3-5 часов, но так ничего не сушила.
сушила ещё травы, грибы, зёрна, шиповник, ветки и почки на чай.
оч. довольна

Dashuta

New member
Про пр. пшеницу интересно, вот только где ее сейчас найти чтоб самой заняться проращиванием? Заметила, что деть отдает предпочение сырым овощам, с удовольствием грызет свеклу, морковь, капусту, картошку и даже лук. Мясо ест, но не с магазина. До знакомства с мужем мясо не любила, но в семье охотника сложно быть вегетарианкой.:(

Sophia, отличная вещь! Я на даче в печке сушила, а тут так удобно и просто...:)

что делать? не едим мясо!

Подскажите что делать... пытаюсь ребенка накормить мясом, а она не ест... мотает головой лупит по ложке и не ест не в какую... что я только не делала... и мешала с овощами, и по отдельности, и с кашами и разных производителей попробовала, и сама готовила не в какую.... просто беда. :huh:

МОлька

Well-known member
Успокоиться. Еще наедитесь :) Скорее всего не нра консистенция... пробуйте. Если есть желание, то смешивается в таком соотношении, чтобы мяса было совсем мало.

огонек

Дважды мама
Шальная Белка, мы тоже сперва не ели, я добавляла мясо в кашу, начинала с 1 чайной ложки на порцию каши, и постепенно увеличивала с каждым разом, иногда не ела. Брала мясные консервы оршанские, а потом когда привыкла стала сама готовить , и то вначале смешивала приготовленное мясо с консервами. Так что вы попробуйте, но очень мизерными порциями подмешивать мясо в то что очень любит ребенок.

спасибо за совет пробовали и оршанские и по чуть чуть.. только она запах чувствует начинает матать головой.... даже не попробовав

МОлька

Well-known member
Шальная Белка,
может для вас глупость, но мой гурман ел только хипп и семпер. Оршанские стал сильно после года есть :) Как вариант можно попродовать. Самоготовленое мой заяц бекал. От гербера его чуть не вырвало :(( Все-таки они наверное отличаются, раз такая реакция была.

Шальная Белка,
может для вас глупость, но мой гурман ел только хипп и семпер. Оршанские стал сильно после года есть :) Как вариант можно попродовать. Самоготовленое мой заяц бекал. От гербера его чуть не вырвало :(( Все-таки они наверное отличаются, раз такая реакция была.

ничего не глупость у меня таже ситуация почти от всех консерв рвет... вот вчера попробовала нестле вроде получше... 2 ложки съела и все.

astrud

омммм...
однозначно успокоиться. я в своего сколько помню мясо запихиваю :) силком. однако 10 лет уже человеку, и вроде жив и очень даже ничего. живет на кашах, макаронах и конфетах, зато овсянку сам себе варит и с удовольствием наворачивает.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Мой до полутора лет ел только оршанские консервы.
Потом попробовала самодельные фрикодельки-котлетки-еле за уши отдирала.Ел не в себя .
А теперь ими плюётся ни с того ни с сего.Опять попробовали консервы-всё тип-топ.
Так что пойми ты их,деток.

Рыжик

сам по себе
Мой до полутора лет, где-то, мяса ел совсем мало. Может от того что зубов было мало, жевать тяжело, а ввиде пюре оно гадкое.. Может просто организм не требовал. Зато сейчас топчет с удовольствием, по 3 котлеты (взрослых) съедает.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
я скажу страшную вещь и меня поборники здорового питания закидают тапками)

но посолите вы ей это мясо, посолите)

zhasiab

Member
У нас тоже не ест. ни одни консервы не нравятся. я решила подождать. может потом малышка созреет

я скажу страшную вещь и меня поборники здорового питания закидают тапками)

но посолите вы ей это мясо, посолите)

покупала семпел они с солью, мне самой рыбная консерва очень понравилась, а сегодня мясную купила тоже похоже соль есть... так как у меня отвращения не вызвало, когда я попробовала..... а дочь сделала мину:wacko:

скрипачка

New member
Ladydi
menu_open.gif
,сухофрукты без обработки серой можно купить в Минске у представителя фирмы "Солнцефрукты"(из Узбекистана).Не обработаны точно-проверено на себе.Раньше ели все орехи и сухофрукты с базара ,на утро болело горло(виновата сера).Теперь все в порядке.Малышу очень нравится.Но цены дорогие.Лучше съесть меньше,но полезней.Если интересно-пишите в личку

kYsya

Светлая ведьма
Шальная белка написал(а):
так как у меня отвращения не вызвало, когда я попробовала..... а дочь сделала мину
Мой примерно до лет полутора, чуть больше ел оршанские консервы да так, что за уши было не оттянуть.... Бееее.....
Перестал потом. Вообще. Может кусочек колбаски съесть, а вообще плюется мясом. Я иногда его перемалываю и в суп подмешиваю--по другому никак :)
В саду все ест :), но может там мяса нету, в котлетах тех... ;-)

Klaraffena

New member
Шальная Белка, я варю суп. варю как для себя. потому что ем сама и кормлю детенка (ему через блендер). кидаю кусок мяса, варю полчаса-минут 40 если говядина, потом картошку марковку лук, сольки немного. сама обедаю этим супом и дитенок ест. причем када сама ем, он сидит в стуле и есть с моей ложки кусками картошку-марковку. потом его порция идет в блендер и кормится детенку.
оршанские консервы были куплены в прозапас 3 штуки и до сих пор в холодильнике лежат.
а вопще дитенку чем жиже, тем лучше заходит. по крайней мере моему

Сверху