Glowworm, могу порекомендовать Вам доктора Гаврина из медцентра Санте. Центр конечно не Кравира ,не такой большой,но главное ж доктор. Кстати он работает и в обычной полке,а там делают склеро бесплатно, кому показано. Это так для инфо.Он хирург-флеболог. Я у него 2 года назад делала склеро. Пока все ок. Узи конечно хорошо иметь,но лучше, чтоб смотрел сам доктор.
сначала за диагнозом.
ну ну))) посмотрим на твой "диагноз"
я решила так- пойду на узи, а после него решу, к флебологу сходить или сразу к хирургу своему.
сначала за диагнозом.
ну ну))) посмотрим на твой "диагноз"
я решила так- пойду на узи, а после него решу, к флебологу сходить или сразу к хирургу своему.
самой интереснопосмотрим на твой "диагноз"
у меня болезненные ощущения в ногах при вертикальном положении более 5 минут.
например? к чему хоть готовиться...суммы будут большими,
Девочки, если вены вылезли, деформировались, склеру никто делать не будет. Только хирургия.
Я ходила к Перепелице, именно с деформированной веной, вердикт- операция, еще у трех была - все сказали операция.
Делала в 10ке, у зав. хирургии. Прооперированная нога оки, одна венка проявилась немного, на второй история первой повторяется.
Больше операций делать не буду, пью детралекс курсами, хожу в бассейн, иногда ношу компрессию.
Консультировалась у сильного спеца УЗ-диагностики сосудов, она смотрела ногу послеоперационную и вторую. Если есть предрасположенность, то никуда не денешься,остается только себя беречь. Все вены не почикаешь. Кстати она не рекомендовала постоянно носить компрессию, так как вены "ленятся", надо носить в жару (ага, я и так ее ненавижу) и когда идет нагрузка на ноги
Склера тоже процедура спорная, вроде бы от нее на Западе отказываются.
Я ходила к Перепелице, именно с деформированной веной, вердикт- операция, еще у трех была - все сказали операция.
Делала в 10ке, у зав. хирургии. Прооперированная нога оки, одна венка проявилась немного, на второй история первой повторяется.
Больше операций делать не буду, пью детралекс курсами, хожу в бассейн, иногда ношу компрессию.
Консультировалась у сильного спеца УЗ-диагностики сосудов, она смотрела ногу послеоперационную и вторую. Если есть предрасположенность, то никуда не денешься,остается только себя беречь. Все вены не почикаешь. Кстати она не рекомендовала постоянно носить компрессию, так как вены "ленятся", надо носить в жару (ага, я и так ее ненавижу) и когда идет нагрузка на ноги
Склера тоже процедура спорная, вроде бы от нее на Западе отказываются.
спросила у папы болела ли его нога до операции.
сказал, что не болела. Хотя нога выглядела ужасно, была больше в объеме, чем здоровая.
нашла объяснение в инете :
Уникальность варикозного расширения в том, что боль появляется только на ранних стадиях — и чем больше утолщаются вены, тем меньше они болят.
значит, у меня ранняя стадия....
сказал, что не болела. Хотя нога выглядела ужасно, была больше в объеме, чем здоровая.
нашла объяснение в инете :
Уникальность варикозного расширения в том, что боль появляется только на ранних стадиях — и чем больше утолщаются вены, тем меньше они болят.
значит, у меня ранняя стадия....
а как сейчас себя чувствуете?Я делала позапрошлой зимой,
Последнее редактирование:
все! я сегодня счастлива
накрутила себя за пару дней...а сегодня радуюсь хорошим новостям.
можно покидать темку.
толстые вены в отличном состоянии, даже узи не делали.
общие рекомендации: движение, жить без саун, бань, загара, при следующей беременности носить чулочки.:dance::dance:
звучит страшно, по сути я не буду вмешиваться, выглядит нормально, юбки летом носила без переживаний.
а вот беременности ноги были в таком состоянии, что юбку бы не надела...
можно покидать темку.
толстые вены в отличном состоянии, даже узи не делали.
общие рекомендации: движение, жить без саун, бань, загара, при следующей беременности носить чулочки.:dance::dance:
Телеангиэктазия ног и ретикулярный варикоз (его иногда называют косметическим варикозом, расширение тонких внутрикожных вен)твой диагноз - варикоз
жду сверки с дохтором
звучит страшно, по сути я не буду вмешиваться, выглядит нормально, юбки летом носила без переживаний.
а вот беременности ноги были в таком состоянии, что юбку бы не надела...
Последнее редактирование:
Поделиться: