в Лимпопо каждый день в 13 00 Дед Мороз со Снегурочкой приходят поздравлять ,конкурсы ,танцы и хороводы. Бесплатно. Вход в лабиринт 80 тыс. А возле лабиринта стойка, где можно и кофе пить, и за детьми смотреть. Мы сегодня были там на ДР , здорово, понравилось. И в будний день людей совсем мало.( в тех же гренках, где большой зал) собраться и туда заказать ДМ (на всех вообще не дорого должно получится), как вам такая идея?
скорее всего и у Никитка поэтому, ведь он когда родился у него по всему телу сосудики были видны. мама говорила, что он прозрачный, потом жирком обросли и они попрятались, но на щеках долго еще сеточка видна была, а я как-то про это и позабыла, пока ты не напомнилане всегда говорили что это из-за того что сосуды близко расположены.
А они скороварки?Редмонд или М70 или М90.
вот и я на 70 смотрю, боюсь что в 60 все же маловато мощности, хотя может и хватает сполна, это я себе такое придумала. так что решила брать 70 там побольше. Но вот на днях видела ее в магазине "в живую", так она размерами как наш пылесос, теперь вот боюсь, влезет ли она на единственно свободное место на кухнеМой маленький советик возьми лучше Редмонд или М70
нет, это просто мультиА они скороварки?
А они скороварки?
А меня вот подкупает именно тушение. Раааз - и через 7 минут сварен рис. Рааааз - и через 20-25 минут готов наваристый бульон, и мясо почти разварилосьа вообще в скороварках быстрее только тушение и каши.
и меня. Еще прочитала, что холодец за час варится)) А рис на пару вы готовите? Я смотрю у чаши дырки большие, наверное специальную чашу для риса надо докупать или как?именно тушение.
Это глюк семействаГайка, случайно увидела,что тебя поблагодарили 4 миллиарда (?) раз)) обалдеть
но денег большевозьми М90, она меньше
(((((поправляйтесь!!!!!!У Пашки ангина, а Амалька сопливит (
мы собираемся всем семейством в субботу,на 10.00 Одна проблема-КАК ВСТАТЬ ВСЕМ в такую рань??? Мы с Ромой вообще в 10.00 встаема вчера с Артуром ходили в малый зал дворца республики - на "Заячий поход под новый год" - очень нам понравилось, хорошее представление. там в зале были и совсем малыши, оказывается ))
Хорошо,спасибо! Я писала тебе...про адрес спрашивала (пост 608)...Ничего, обошлись и своими...чуть по цвету не подошли,но уже не страшно...Есть фото на ОК.как утренник пришел, я только сегодня вспомнила, что вам же на вторник штаны нужны были, а ты не отозвалась
Показывай фото.у моего Артура во вторник был в саду утренник. Дениска тоже приобщился - был наряжен зайчиком, и важно прогуливался около елочки. а мне удалось все это "безобразие" пофотографировать и поснимать ))
а вчера с Артуром ходили в малый зал дворца республики - на "Заячий поход под новый год" - очень нам понравилось, хорошее представление. там в зале были и совсем малыши, оказывается ))
Попробую еще с кардамоном.Да, я помню, экспериментировала активно со специями. И алкогольными добавками ) больше всего все же люблю кардамон, сейчас кофе не пью, но по старой памяти очень нравится кофейный напиток с кардамоном
Многие детки в таком возрасте не готовы к встрече с Дедом Морозом на небольших территориях. Пугаются.chernika, такие пальмочки у вас). А мы в подъезде встретили деда манёза
, Никита застеснялся как дед менёз с ним заговорил, а в лифте все кричал " еще деда манеза" и я вот подумала, что мы же тоже в принципе можем в кафешке( в тех же гренках, где большой зал) собраться и туда заказать ДМ (на всех вообще не дорого должно получится), как вам такая идея?