Весенние дракоши 2012 (Часть 16)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Manyasha

New member
Леди_Н, у Даньки свекольные щёчки, если долго гуляем. А насчет защитного крема, где-то слышала маслом сливочным мазать. Но я ничем не мажу.

Aphina

New member
( в тех же гренках, где большой зал) собраться и туда заказать ДМ (на всех вообще не дорого должно получится), как вам такая идея?
в Лимпопо каждый день в 13 00 Дед Мороз со Снегурочкой приходят поздравлять ,конкурсы ,танцы и хороводы. Бесплатно. Вход в лабиринт 80 тыс. А возле лабиринта стойка, где можно и кофе пить, и за детьми смотреть. Мы сегодня были там на ДР , здорово, понравилось. И в будний день людей совсем мало.

tarane4ka

New member
Леди_Н,у меня всегда краснеют щеки и на морозе и когда жарко, все кто не знают думают что я стесняюсь))))мне всегда говорили что это из-за того что сосуды близко расположены.

Л

Леди_Н

Guest
Aphina, мы в 13 ложимся на дневной сон, но все равно спасибо за инфу

не всегда говорили что это из-за того что сосуды близко расположены.
скорее всего и у Никитка поэтому, ведь он когда родился у него по всему телу сосудики были видны. мама говорила, что он прозрачный, потом жирком обросли и они попрятались, но на щеках долго еще сеточка видна была, а я как-то про это и позабыла, пока ты не напомнила

Aphina

New member
%D0%9B%D0%B5%D0%B4%D0%B8_%D0%9D, в Лимпопо вроде еще в 18 эта же программа с Дед Морозом есть.

девочки-спецы по мультиваркам, скажите такая мультиварка-скороварка хорошая или можно купить аналог подешевле? http://catalog.onliner.by/redmond/rmcm110/

Л

Леди_Н

Guest
Aphina, вот и я до сих пор все мечусь, не знаю что выбрать, сразу хотела именно скоро-мультю. а теперь вот решила, что буду брать просто мультю, но тоже редмонд, закажу ДМ. Все же страшно мне с этим давлением иметь дело, а мама привезла новую, еще с советских времен скороварку, что на плиту можно ставить, так и стоит она у меня уже пол года на балконе запечатанная.

MyFlower

New member
Aphina, Редмонд 110ый есть у родителей подружки. Всё вкусно и здорово, но говорит, что в своей просто мульте она готовит быстрее. А 110ая очень долго набирает давление и долго спускает.
Мой маленький советик ;) возьми лучше Редмонд или М70 или М90. Даже лучше 70 ;) т.к 90 там просто сенсорные кнопки.

Л

Леди_Н

Guest
Мой маленький советик возьми лучше Редмонд или М70
вот и я на 70 смотрю, боюсь что в 60 все же маловато мощности, хотя может и хватает сполна, это я себе такое придумала. так что решила брать 70 там побольше. Но вот на днях видела ее в магазине "в живую", так она размерами как наш пылесос, теперь вот боюсь, влезет ли она на единственно свободное место на кухне

А они скороварки?
нет, это просто мульти

MyFlower

New member
А они скороварки?

нет, это просто мульти. Но они в итоге готовят быстрее, чем скороварка 110.
а вообще в скороварках быстрее только тушение и каши. Выпечку и жарку быстрее не сделаешь.

Леди_Н, возьми М90, она меньше

все их можно посмотреть в Глобо, сайт у них multivarka.by

_Гайка_

Змея-искусительница
а вообще в скороварках быстрее только тушение и каши.
А меня вот подкупает именно тушение. Раааз - и через 7 минут сварен рис. Рааааз - и через 20-25 минут готов наваристый бульон, и мясо почти разварилось:)

Aphina

New member
именно тушение.
и меня. Еще прочитала, что холодец за час варится)) А рис на пару вы готовите? Я смотрю у чаши дырки большие, наверное специальную чашу для риса надо докупать или как?

Гайка, случайно увидела,что тебя поблагодарили 4 миллиарда (?) раз)) обалдеть

Л

Леди_Н

Guest
возьми М90, она меньше
но денег больше:(( . Печально каждый месяц больше 400$ за кредит платить, радует только одно, что в результате-то мы будем иметь собственное жилье, а люди десятилетиями такие деньги на съем отдают, как я во времена нашего съема, называла это " выбрось в форточку "

Л

Леди_Н

Guest
Инолка, как утренник пришел, я только сегодня вспомнила, что вам же на вторник штаны нужны были, а ты не отозвалась и я забыла про них сама

Инолка

просто мамуля
а вчера с Артуром ходили в малый зал дворца республики - на "Заячий поход под новый год" - очень нам понравилось, хорошее представление. там в зале были и совсем малыши, оказывается ))
мы собираемся всем семейством в субботу,на 10.00 Одна проблема-КАК ВСТАТЬ ВСЕМ в такую рань??? Мы с Ромой вообще в 10.00 встаем:)))

Завтра идем в КЗ Минск на "Тайна единорога". ,14.00 Кто-нибудь с "наших" идет?;)

как утренник пришел, я только сегодня вспомнила, что вам же на вторник штаны нужны были, а ты не отозвалась
Хорошо,спасибо! Я писала тебе...про адрес спрашивала (пост 608)...Ничего, обошлись и своими...чуть по цвету не подошли,но уже не страшно...Есть фото на ОК.

Последнее редактирование:

Marusha

New member
Леди_Н, у Макса тоже щеки на улице очень красные становятся, я думаю, что такая реакция на холод, перед прогулкой смазываю кремом от ветра и непогоды, но эффект нулевой, дома тоже еще долго краснота не проходит. но его это никак не беспокоит, через некоторое время они становятся нормальными, так что я не особо не волнуюсь по этому поводу:)
а вот со мной с наступлением холода стали происходить настоящие ужасы: раньше страдали только руки, а теперь и лицо в ход пошло:))) я уже даже к дерматологу ездила, потому что боялась, что что-то не то со мной, но врач сказал, что это очень похоже на аллергию, назначил лечение, когда пью таблетки и делаю все как он сказал - нормально, как только прекращаю - возвращается...

и еще, девочки-обладательницы новых (и необязательно новых) кухонь! у меня есть подруга, которая занимается проектом "Кухня". она ищет героев для съемок. может есть желающие поделиться своими идеями, рассказать как и почему именно такая кухня появилась в вашей квартире. к вам просто приедет фотограф, снимет вас в интерьере:), зададут несколько вопросов и пофотографируют. можете посмотреть вот здесь http://www.kitchen.cottage.by/. если кто-то надумает - пишите:)

lynxy

Active member
Про кофе с корицей так вкусно написали. Я фанат мятного сиропа, но так пью только в кафе, а дома добавляю в кофе маршмелоу, как-то необычно приятно таит во рту.
у моего Артура во вторник был в саду утренник. Дениска тоже приобщился - был наряжен зайчиком, и важно прогуливался около елочки. а мне удалось все это "безобразие" пофотографировать и поснимать ))
а вчера с Артуром ходили в малый зал дворца республики - на "Заячий поход под новый год" - очень нам понравилось, хорошее представление. там в зале были и совсем малыши, оказывается ))
Показывай фото.
Андрюшкин утренник завтра, но мы не пойдем, болеет ветрянкой. А еще билеты в театр на 30 купили, но думаю пристроим. Интересно на какой день Артем заболеет.

Да, я помню, экспериментировала активно со специями. И алкогольными добавками ) больше всего все же люблю кардамон, сейчас кофе не пью, но по старой памяти очень нравится кофейный напиток с кардамоном
Попробую еще с кардамоном.
chernika, детки хороши! Здорово время проводите.

chernika, такие пальмочки у вас:)). А мы в подъезде встретили деда манёза:), Никита застеснялся как дед менёз с ним заговорил, а в лифте все кричал " еще деда манеза" и я вот подумала, что мы же тоже в принципе можем в кафешке( в тех же гренках, где большой зал) собраться и туда заказать ДМ (на всех вообще не дорого должно получится), как вам такая идея?
Многие детки в таком возрасте не готовы к встрече с Дедом Морозом на небольших территориях. Пугаются.
Так интересно читать, как Никитка говорит. Артем еще очень мало говорит.
Про крем от непогоды: его по-моему главное за полчаса(не уверена) до улки наносить.

Может кому-то будет любопытно про детей http://semirina.livejournal.com/211878.html?mode=reply
про женщин http://kluchimasterstva.ru/kak-priznat-svoyu-zhenskuyu-tsennost-10-sovetov

Изюминка

Active member
Леди_Н, в гренках сейчас проходят типа утренники с ДМ, только надо предварительно записываться. Я теоретически сходила бы, только смотря в какой день. И в Лидо по выходным вроде бесплатно, в какой-то новогодней теме писали.

А у меня скоромультя Брэнд, не помню, хвасталась я вам покупкой или нет. Готовит она всё быстро, но давление покаааа наберет)). А если нужно поварить суп 10 минут, потом докинуть что-то и еще поварить 15 минут, то в промежутке надо сбрасывать-набирать давление, не подозревала я, что со скороваркой могут быть какие-то неудобства

У меня сегодня Настя спала днем с 6 до 8 вечера. Вот сижу с ней, жду, когда ночь начнется :) А с Вероникой мы сегодня ездили на елку в ДК МАЗа, а завтра в музыкальный театр. Скорее бы все эти елки отработать и отдыхать :), совсем они меня не радуют в этом году

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху