мы опять сгоняли на дачу. Ариша освойла гамак. Ох, чуствую, надо мне еще пару штук шить - слишком много желающих поваляться становится

))
мы по-моему тоже молчаливостью не отличились, только Женя держалась в рамках приличий
Женя застенчива при первом знакомстве, поэтому рада, когда собеседники берут на себя роль завязки разговора

Я потом оторвусь
про антибиотики. Мне 10 лет тому не кололи (или во время операции - потому что в сознании ничего не кололи), только окситоцин однократно. А в этот раз антибиотиков было в полный рост

2 штуки, от разных видов бактерий, и 6 дней. Так что теперь я здорова как космонавт (надеюсь, что белоруские антибиотики что-нить кроме побочки дали)

)) Но теперь был повод, канеш. Кровь, кста, была хорошая все время (кроме гемоглобина) - но все равно кололи из-за обширности операции - мало ли там чего нападало в рану.
ana, доченька точно как на линеечке!
уверена, что нет там никакой коровки
да точно нет, на встрече все были худые, чуток живот подтянется - вообще будут модели. Я завидовала, потому что моя попа никуда не подтянется

))
с падением железа падает и белок. Отсюда отеки. Учитывая мой гемоглобин 87, у меня ноги были как колодки.
у меня и 65 был - ничего не отекало. Пила много.
И ещё приём железа может как то отразиться на самочувствии малыша?
я пью, не отражается.
Но вообще 105 - это прекрасный гемоглобин (если сравнивать с некоторыми

)) )