Весенние одуванчики 2016 - часть 1

eva-78

Well-known member
Maslinka, я тебя "в весе" вообще не представляю -)), в моей памяти ты тонкая, звонкая и прозрачная -)).

Maslinka

Active member
eva-78, насмешила :))) сейчас я такая коровка, что даже своё фото со вчерашней встречи затихарила. Извините, девчата :)

Kotesh

Active member
А мой вес застрял на одной неутешительной.цифре, надеюсь, это все грудь :)

Kotesh

Active member
Maslinka, а само на гв не худелось? И покажи фото, мы оценим "коровку", уверена, что нет там никакой коровки

Kotesh

Active member
Mishutk@, а по фото не скажешь)) только у меня на 72 застрял! Последние пару дней 71.5

Mishutk@, а какой у тебя рост? 60 для меня это очень мало:)

Девочки, хочу посоветоваться. У нас с понедельника массаж, а тонуса у Миши, мне кажется, уже совсем нет, может не делать 10 сеансов? Может меньше? Или делать - значит делать полностью? Финансовая сторона волнует, себе еще хочу спину помассажировать, а то болит периодически.

Mishutk@

New member
Kotesh, 164, но рожать я шла 75кг, так что дело за малым, но это наверное самые трудные 10 кг будут

eva-78

Well-known member
Kotesh, мне после первых родов на гв вообще не худелось. Год откормила, а вес стоял. А вот с дочкой через полгода был мой минимальный вес за последние 14 лет. От чего это зависит - не знаю.

Kotesh

Active member
Mishutk@, а у меня 173, соотношение вес/рост у нас примерно одинаковое)

Меня больше не вес, а живот беспокоит :( дряблый и в растяжках

химера

Well-known member
Девочки, спасибо всем за поздравления. От естественных отказалась потому как жутко боялась осложнений и что то пойдёт не так после первого КС. В общем трусиха.

Девочки, которые прошли через КС, как у вас обстояли дела с отеками? Ноги просто беревнышки. Что то меня они напрягают слегка, хотя акушерка сказала, что отеки возможны в течении двух недель.
И ещё приём железа может как то отразиться на самочувствии малыша? Гемоглобин 105, сказали пропить железо.

eva-78

Well-known member
химера, с падением железа падает и белок. Отсюда отеки. Учитывая мой гемоглобин 87, у меня ноги были как колодки. Так я мясо ела, мясом заедала и компот с мясом пила. Выписывалась в самых широких своих босоножках, чуть влезла. Вот третий день дома, отеки с ног спали. Мне кажется, что в больнице они усугублялись еще тем, что мало движения было. Железо я пью. На ребенке никак не отражается.

NastЁna

самая счастливая мамаша
Аня..ты просто молодчина 55 кг отличный вес! А сколько ты ростом?

Maslinka

Active member
Kotesh, мне кажется, что массаж Мишутке надо делать. А тебе зарядку для спины :) - дёшево и сердито :) это я на своём опыте убедилась :)

Kotesh

Active member
Maslinka, ну, массаж я себе в качестве подарка решила сделать, расслабиться :) но денег все-таки жалко..может себе пять сеансов каких сделаю. С зарядкой что-то у меня никак..А надо себя заставить

У Миши щечка одна запылала и вся покрылась красными больками, не видела еще такого, после того, как он потерся личиком о простынь нашу, на животе когда лежал, думаю на порошок реакция? Так сразу может проявиться?

А простынь свежая, стирала свекровь абы-чем

Jahenka

влюбленная в мир
мы опять сгоняли на дачу. Ариша освойла гамак. Ох, чуствую, надо мне еще пару штук шить - слишком много желающих поваляться становится :)))

мы по-моему тоже молчаливостью не отличились, только Женя держалась в рамках приличий
Женя застенчива при первом знакомстве, поэтому рада, когда собеседники берут на себя роль завязки разговора :) Я потом оторвусь :)

про антибиотики. Мне 10 лет тому не кололи (или во время операции - потому что в сознании ничего не кололи), только окситоцин однократно. А в этот раз антибиотиков было в полный рост :) 2 штуки, от разных видов бактерий, и 6 дней. Так что теперь я здорова как космонавт (надеюсь, что белоруские антибиотики что-нить кроме побочки дали) :))) Но теперь был повод, канеш. Кровь, кста, была хорошая все время (кроме гемоглобина) - но все равно кололи из-за обширности операции - мало ли там чего нападало в рану.

ana, доченька точно как на линеечке!

уверена, что нет там никакой коровки
да точно нет, на встрече все были худые, чуток живот подтянется - вообще будут модели. Я завидовала, потому что моя попа никуда не подтянется :)))

с падением железа падает и белок. Отсюда отеки. Учитывая мой гемоглобин 87, у меня ноги были как колодки.
у меня и 65 был - ничего не отекало. Пила много.
И ещё приём железа может как то отразиться на самочувствии малыша?
я пью, не отражается.
Но вообще 105 - это прекрасный гемоглобин (если сравнивать с некоторыми :))) )

Лунтик

New member
KoteshСпасибо! Я еще за глазиком понаблюдаю, если чего напишу в личку!

ana, доченька маленький ангелочек!!

Сверху