ljaljachka
мамашка Улыбашки
Кристина, ты в телемагазине насмотрела, похвастайся потом
как и мы в 2 месяца вескабанчик мой весит 6600, рост 59,5см--растем исключительно вширь
Ну вот же я зараза--не смогла остановиться! Мы же о знакомствах Позже вернусь
вот я сайты эти тоже через поиск нашла, тока не люблю когда цен нетуможет, попробовать позвонить куда-нить сюда http://www.iceshot.by/ или сюда http://icecream.by/smesi.html , и спросить у них, есть ли смеси в розницу и где
ой блин, я все представляю как бы я отреагировала на месте мужа...а я на мужа сегодня так обиделась......... так обиделась...........
и смех и грехКороче они достаточно долго у нас были и я слушала все это... Там еще много чего было...
неа, были в магазине Умные вещи (поглазеть зашли на холодильники-стиралки-духовки-микроволновки), вот я там увидала и естестно сразу захотелосьКристина, ты в телемагазине насмотрела, похвастайся потом
А у меня аж два старших брата. И да, есть чему позавидовать. Это действительно здорово!хорошенькие! всетаки как классно когда у девочки есть старший брат. Я всегда таким подружкам завидвала)))
У нас тоже такое было. Мазала цинковой мазью - прошло буквально за считанные часы.У моего малыша сегодня целый день был полон покаков... Не знаю поносик или нет, но видимо да... ( Попец красный, стали мыть, а он аж плакать начинает как притронешься... ((( И ночью плохо спал, с 2-40 до 4-40 не спал...(((
Я думала так что-то, ерунда, но уже волноваться начинаю... Вроде ниче не ела, а расстройство у него есть... Уже и температуру щупаю и высыпания ищу, ничего нет...((( Заварила кору дуба, а пока малыш голопопит с папкой... А жалко его так... Так он плачет...((
Спасибо! Надеюсь что и у нас не тонус.Поздравляю с переворотиками!!! Мы тоже очень рано начали перевороты со спины... На что невропатолог сказала, это не по-настоящему... Это тонус... Сама она тонус... Мы просто новое поколение растим, вумничек своих!
И я надеюсь, не похоже на тонус. Он так реально старается, крехтит, ножкой подталкивает себя. Но сегодня, правда, свои новые умения мне еще ни разу не продемонстрировал.Молодцы!!! Тока у меня сомнение возникло--не рано ли? Помню, до какого-то возраста такие перевороты--показатель гипертонуса. Надеюсь, это не ваш случай@@@@@@@@@
Уже напугали... Были у невролога, ничего про тонус не говорил нам. Еще во вторник к нему загляну, тогда спрошу.Rixos, не хочу тебя пугать с переворотиками.......... но так рано это может говорить о повышенном тонусе.......... вы были у невролога?
:biggrin: я даже не знала что так свиней называют!)))запрещено было называть так свиней, потомучто дедушка у меня Борис
ладно! пока не будем!не надо из летних, нашенским барышням обидно будет))) у нас своих хватает, нечего к чужим ходить))
Удачного избавления!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@избавляться от тонуса.
Мы с мужем познакомились в интернете
Мы тоже в интернете познакомились
а я всегда думала, что это практически невозможно, что мужчины там сидят абсолютно с другими целями...)))Мы с мужем познакомились благодаря интернету
мы тоже в 17 делали, нам Инфанрикс + хиберикс в левую делали (почему-то именно на левой настояли), а от полиомиелита (или как там его) в правую...вот нам сделали все в одну ногу.
:biggrin:Океюшки! Надо знакомить "молодых"
А через год он остался у меня ночевать
с корпоратива мы приехали ко мне и он мне и говорит - давай табуретку. нет, ну нормальный ли человек. хехе.
в общем на след день он уехал,
ну уж, прям уж и мех!А моему мужу понравился мех на дубленке
Месяц мы болтали с ним по часу и более (звонил он из Московии), а потом решили встретиться в Солигарии на его 50летие. Встретились и больше не расставались.
я считала раньше, что это был бы идеальный брак для меня, так как женщина внешне быстрее старится... А у самой теперь муж моложе меняУ нас с мужем 10 лет, но не чувствуется совершенно)
держись, терпения тебе!кушать всю ночь практически без перерывов,
все таки стала брать соску?и укачиваю с соской, чтобы обрубилась
какой коварный муж оказывается!Муж мой пригласил мою подружку, т.к. побоялся меня звать напрямую (обманный маневр, чтобы заманить меня).
точно-точно! А еще лучше вдвоем! Нам всегда это так настроение подымает! Эх... Старость что ли приближается... Уже молодость свою начали вспоминать!Вот что надо вспоминать, когда по ночам разводишься)))
Кыш, кыш истерики! Сладких, спокойных и приятных снов вам с Павлушей!!! @@@@@@@@@@@Мы снова совсем не спим и истерики возвращаются.
Ну сказанула!Я выродок какой-то и не пью и не курю.
Слушайте, если вы так думаете, что это стыдно и выродки не пьют не курят, а что детям-подросткам думать? Правильно Львица написала - ГРОДИТЬСЯ ВАМ СОБОЙ НАДО!!!А курить, девочки, я ни разу в жизни даже не пробовала. как-то не тянет, даже признаваться стыдно.
Праааааальна! Надо возвращать должок))) Моя сестра вон тоже скока подруг замуж поотдавала за своих друзей!))))А подружка моя не устает напоминать, что мы ей должны )))))
прикольно, когда жизнь сводит второй раз, как второй шанс, вроде как судьба)))И так мы познакомились с моим мужем во второй раз
спасибо, у нас уже все хорошо, краснота спала еще вчера, мне очень кора дуба помогает! И в месяц, когда часто какили и щас помогло!У нас тоже такое было. Мазала цинковой мазью - прошло буквально за считанные часы.
а зарядку делаете для переворотов?а мы вот до сих пор не переворачиваемся
да, недели 3 назад начала брать, но только когда она действительно хочет сосать!все таки стала брать соску?
ну какая разница, главное, что отдельное жилье!!!Plusha, дак я снимала
ну просто лежит ребенок на спине, ты берешь за его правое бедро левой рукой, держишь, а правой рукой своей берешь его левую руку и наклоняешь ребенка в правую сторону. и наооборот. Тоже самое с ногами, тока держишь рукой выше, а ногами в противоположную сторону его поворачиваешь на бок! И сказали на фитболе с ним заниматься. Мы несколько раз поделали зарядку, но он до нее уже несколько раз сам переворачивался со спины на живот, а потом просто уверенней стал это делать, я и перестала пока...слуш, чето делаем, а есть определенная какая-то? тыкни плиз.
Это моя история. Один в один.Бабушкам имя не нравилось... Меня это смущало... Одна знакомая женщина, когда узнала, что мы планируем назвать Борисом, сморщила нос и сказала, фу, ну и имя, еврейское какое-то...
пожалуйста, у меня слезы выступили....Короче, спасибо тебе большое!
В польке очередь на пол года, проще найти и сделать платно.А массаж самой искать у кого или в польке прямо?
Как сосем? Как то ж познакомились? КолисьМда, мне особенно и рассказать нечего.
на каждой странице отвечаешь, потом копируешь и на след странице вставляешь, и так пока все не прочтешь)))как ты пишешь такие мегапосты? У меня не получается.
+1)))Как сосем? Как то ж познакомились? Колись
пасиб! мы стараемся.Удачного избавления!!!
поначалу (после первых переворотов) - Моё счастье не знало границ. А сейчас он постоянно переворачивается - и уже вроде и не хочет, а оно как-то само-собой - кувырк. Полежи-полежит на пузике - и в слезы. Что делать?первый раз самомтоятельно, ее счастье не знало границ)))