К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кристина, ты в телемагазине насмотрела, похвастайся потом

кабанчик мой весит 6600, рост 59,5см--растем исключительно вширь
как и мы в 2 месяца вес :) тока росту нас был 64

Ну вот же я зараза--не смогла остановиться! Мы же о знакомствах Позже вернусь
:) :) да ты не стесняйся, пиши, сколько душа просит

может, попробовать позвонить куда-нить сюда http://www.iceshot.by/ или сюда http://icecream.by/smesi.html , и спросить у них, есть ли смеси в розницу и где
вот я сайты эти тоже через поиск нашла, тока не люблю когда цен нету :(

Короче они достаточно долго у нас были и я слушала все это... Там еще много чего было...
и смех и грех :( медицина наша....

Кристина, ты в телемагазине насмотрела, похвастайся потом
неа, были в магазине Умные вещи (поглазеть зашли на холодильники-стиралки-духовки-микроволновки), вот я там увидала и естестно сразу захотелось :)

хорошенькие! всетаки как классно когда у девочки есть старший брат. Я всегда таким подружкам завидвала)))
А у меня аж два старших брата. И да, есть чему позавидовать. Это действительно здорово!
У моего малыша сегодня целый день был полон покаков... Не знаю поносик или нет, но видимо да... ( Попец красный, стали мыть, а он аж плакать начинает как притронешься... ((( И ночью плохо спал, с 2-40 до 4-40 не спал...(((
Я думала так что-то, ерунда, но уже волноваться начинаю... Вроде ниче не ела, а расстройство у него есть... Уже и температуру щупаю и высыпания ищу, ничего нет...((( Заварила кору дуба, а пока малыш голопопит с папкой... А жалко его так... Так он плачет...((
У нас тоже такое было. Мазала цинковой мазью - прошло буквально за считанные часы.

Поздравляю с переворотиками!!! Мы тоже очень рано начали перевороты со спины... На что невропатолог сказала, это не по-настоящему... Это тонус... Сама она тонус... Мы просто новое поколение растим, вумничек своих!
Спасибо! Надеюсь что и у нас не тонус.

Молодцы!!! Тока у меня сомнение возникло--не рано ли? Помню, до какого-то возраста такие перевороты--показатель гипертонуса. Надеюсь, это не ваш случай@@@@@@@@@
И я надеюсь, не похоже на тонус. Он так реально старается, крехтит, ножкой подталкивает себя. Но сегодня, правда, свои новые умения мне еще ни разу не продемонстрировал.

Rixos, не хочу тебя пугать с переворотиками.......... но так рано это может говорить о повышенном тонусе.......... вы были у невролога?
Уже напугали... Были у невролога, ничего про тонус не говорил нам. Еще во вторник к нему загляну, тогда спрошу.

Plusha, жыстокие товаришчи

а мы вот до сих пор не переворачиваемся. подожду 5 месяцев.

запрещено было называть так свиней, потомучто дедушка у меня Борис
:biggrin: я даже не знала что так свиней называют!)))
не надо из летних, нашенским барышням обидно будет))) у нас своих хватает, нечего к чужим ходить))
ладно! пока не будем!
избавляться от тонуса.
Удачного избавления!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы с мужем познакомились в интернете
Мы тоже в интернете познакомились
Мы с мужем познакомились благодаря интернету
а я всегда думала, что это практически невозможно, что мужчины там сидят абсолютно с другими целями...)))
вот нам сделали все в одну ногу.
мы тоже в 17 делали, нам Инфанрикс + хиберикс в левую делали (почему-то именно на левой настояли), а от полиомиелита (или как там его) в правую...
Океюшки! Надо знакомить "молодых"
:biggrin:

А через год он остался у меня ночевать
с корпоратива мы приехали ко мне и он мне и говорит - давай табуретку. нет, ну нормальный ли человек. хехе.
в общем на след день он уехал,

в общем как я поняла из рассказов, хочешь мужа - вначале заимей квартиру... Представляю, если бы я в свое время привела домой к родителям парня переночевать... Летел бы этот парень вместе со мной... :)))

А ты, Аня, молодец! Схватила сама свою "птицу счастья" (своего мужа) за хвост!

А моему мужу понравился мех на дубленке
ну уж, прям уж и мех! :)))

Месяц мы болтали с ним по часу и более (звонил он из Московии), а потом решили встретиться в Солигарии на его 50летие. Встретились и больше не расставались.

Ну правильно! А то будущий муж, еще б один месяц телефонных разговоров по межгороду и раззорился! :))) Тоже ксати подумала, что в Солигорске вы праздновали юбилей будущего мужа! :)))

У нас с мужем 10 лет, но не чувствуется совершенно)
я считала раньше, что это был бы идеальный брак для меня, так как женщина внешне быстрее старится... А у самой теперь муж моложе меня :)))

кушать всю ночь практически без перерывов,
держись, терпения тебе!
и укачиваю с соской, чтобы обрубилась
все таки стала брать соску?
Муж мой пригласил мою подружку, т.к. побоялся меня звать напрямую (обманный маневр, чтобы заманить меня).
какой коварный муж оказывается! :)))

Вот что надо вспоминать, когда по ночам разводишься)))
точно-точно! А еще лучше вдвоем! Нам всегда это так настроение подымает! Эх... Старость что ли приближается... Уже молодость свою начали вспоминать! :)))

Мы снова совсем не спим и истерики возвращаются.
Кыш, кыш истерики! Сладких, спокойных и приятных снов вам с Павлушей!!! @@@@@@@@@@@
Я выродок какой-то и не пью и не курю.
Ну сказанула!
А курить, девочки, я ни разу в жизни даже не пробовала. как-то не тянет, даже признаваться стыдно.
Слушайте, если вы так думаете, что это стыдно и выродки не пьют не курят, а что детям-подросткам думать? Правильно Львица написала - ГРОДИТЬСЯ ВАМ СОБОЙ НАДО!!!

А подружка моя не устает напоминать, что мы ей должны )))))
Праааааальна! Надо возвращать должок))) Моя сестра вон тоже скока подруг замуж поотдавала за своих друзей!))))
И так мы познакомились с моим мужем во второй раз
прикольно, когда жизнь сводит второй раз, как второй шанс, вроде как судьба)))
У нас тоже такое было. Мазала цинковой мазью - прошло буквально за считанные часы.
спасибо, у нас уже все хорошо, краснота спала еще вчера, мне очень кора дуба помогает! И в месяц, когда часто какили и щас помогло!

а мы вот до сих пор не переворачиваемся
а зарядку делаете для переворотов?

Plusha, дак я снимала :)
слуш, чето делаем, а есть определенная какая-то? тыкни плиз.

Plusha, дак я снимала
ну какая разница, главное, что отдельное жилье!!!
слуш, чето делаем, а есть определенная какая-то? тыкни плиз.
ну просто лежит ребенок на спине, ты берешь за его правое бедро левой рукой, держишь, а правой рукой своей берешь его левую руку и наклоняешь ребенка в правую сторону. и наооборот. Тоже самое с ногами, тока держишь рукой выше, а ногами в противоположную сторону его поворачиваешь на бок! И сказали на фитболе с ним заниматься. Мы несколько раз поделали зарядку, но он до нее уже несколько раз сам переворачивался со спины на живот, а потом просто уверенней стал это делать, я и перестала пока...

кста, это невролог в польке учила...

сама, я даже не спрашивала. А когда спросила у ортопеда, она сказала делайте гиманстику, согласно возрасту... И так второй раз. Я к ней дважды попала - в месяц и в три...

Бабушкам имя не нравилось... Меня это смущало... Одна знакомая женщина, когда узнала, что мы планируем назвать Борисом, сморщила нос и сказала, фу, ну и имя, еврейское какое-то...
Это моя история. Один в один.
Короче, спасибо тебе большое!
пожалуйста, у меня слезы выступили....

Привет, девочки))) Так занятно было читать ваши рассказики, особенно checheck своей лампочкой покорила)))))

Alien 2408, спасибо большое за цену, тож очень хорошая цена. А там маленькие крестики были? Ты не смотрела?

Львица,мы тож сегодня у невролога были и сказала она, что тож тонус в ножках, отсюда наше ограничение отведения не проходит(((( А еще попросилась я на Узи мозга на всякий. Ну и она нам направление на парафин выписала на ручки-ножки(а мы сча на ТБС делаем, так процедура на месяц отложится), на массаж (ортопед нам тож выписал, я сходила записаться - не поверите- на 25 НОЯБРЯ!!! я в шоке), и на бассейн (пойду в среду записываться)) , чувствую недалеко от массажа будет)))) ).

Ну и за месяц наели 900г и выросли на 3 см))))
Еще м/с спохватилась, что мы ВГВ не сделали (это единственная, от кот. мы не отказались), так я говорю, темпа у нас к вечеру поднимается до 37,5. Ничего вразумительного от врача не услышала почему, сказала, что возможно из-за жары. говорю, так у дочки средняя держится 37. А она мне: что вы смотрите эту температуру, маленькие детки, как лягушата. !!!!!!! Ну вот и что ей сказать и что мне думать. Хорошо хоть ниче про ГВ не сказала. А то я смотрю, тут популярно это стало))))

А еще, мне кажется, у меня воспалился лимфоузел в подмышке, болит - не дотронуться. Что делать, девочки?

А массаж самой искать у кого или в польке прямо?
В польке очередь на пол года, проще найти и сделать платно.

А мне чет по поводу басика эта Галина и не звонит. Блин зима начнется пока я соберусь.А ведь еще беременная мечтала как мы с ним плаваем.

А мы с мужем познакомились на дискотеке. Мы с подружками с общаги наночь ушли танчить. Ну танцуем, в общем. Смотрю, какой-то мальчик знакомый внешне недалеко танцует, симпатичный))) Я подхожу к нему(хотя не свойственно это мне)))) ), спрашиваю, случаем не из Осипович ли он (я сама оттуда и была уверена, что именно там я его и видела). Ну а подхожу к нему с улыбочкой такой на лице, типа я ж неотразима:), а он мне в лоб с серьезной миной:"Неттттт!" Я и офигела))))) Развернулась уходить и слышу вслед:" Но я там бываю)))" Так и познакомились, подружились, пару раз сходили вместе на дискотеки. И все. ну может еще пару раз созвонились) А потом через пару лет как-то случайно встретились в Осиповичах, я уже закончила учиться и вернулась домой отрабатывать распределение) Разболтались, а через пару встреч решили пообщаться поближе, но без обязанностей, т.к. сказать свободные отношения))) хи-хи, как муж говорит, это я тогда думал лето с тобою провести и все))) Хи-хи еще раз, не тут-то было. Хотя у меня тогда тож в планах не было с ним там серьезности всякие продумывать) Ну вот как-то осень быстро пришла, я летом в нархоз поступила, а в сентябре в Питер поехала на недельку к родственнице, город посмотреть. Вернувшись, встретились, я делилась впечатлениями и сказала, что родственница предлагала перебираться к ней, она поначалу поможет. а потом обустроюсь сама)))) И он мне все твердил, да так настойчиво, несколько раз, что едь, конечно едь, что тут делать и т.д. Потом он мне сказал, что уже надумал завязывать с нашими отношениями)))) А вернулся в Минск и понял, что не готов меня отпускать. И в следующую свою поездку, сквозь сильный туман, вечером в пятницу мчался на машине из Минска ко мне))) В ту же ночь признался в любви))) А весною я закончила распределение, переехала в Минск и мы начали жить вместе) А через год поженились)

Такие истории знакомств у всех классные. Мда, мне особенно и рассказать нечего.

Plusha, как ты пишешь такие мегапосты? У меня не получается.

как ты пишешь такие мегапосты? У меня не получается.
на каждой странице отвечаешь, потом копируешь и на след странице вставляешь, и так пока все не прочтешь)))

Как сосем? Как то ж познакомились? Колись
+1)))

Удачного избавления!!!
пасиб! мы стараемся.

Похвалюсь, Катеныш перевернулся на пузень первый раз самостоятельно, ее счастье не знало границ)))

Последнее редактирование:
первый раз самомтоятельно, ее счастье не знало границ)))
поначалу (после первых переворотов) - Моё счастье не знало границ. А сейчас он постоянно переворачивается - и уже вроде и не хочет, а оно как-то само-собой - кувырк. Полежи-полежит на пузике - и в слезы. Что делать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху