Хочу рассказать о своих результатах.
У моей дочери неправильная форма желчного пузыря в связи с этим у нее очень часто болел живот иногда каждый вечер. врачи просто разводят руками, ПЕРЕРАСТЕТ. А боли не проходят. Нам 5.
В итоге я обратилась в Вивасан. 1. пропили артишок и мазали кремом тимьяна с ч. деревом + лимон или лаванда 1-2 раза в день и когда болел живот. 2. Сейчас пьем косточки грейпфрукта.
И О ЧУДО ( боюсь сглазить тьфу-тьфу-тьфу) боли практически исчезли. иногда есть, но редко даже не помню когда в последний раз были . Но дочка знает если вдруг заболит, надо просто помазать кремом и все пройдет!
Сейчас у нас начался кашель. Все в группе переболели начиная с сухого кашля и закочили в итоги антибиотиками , у нас тоже начался кашель НО ВЛАЖНЫЙ сразу и утром , пьем ЭГК. Жду результата. Принципиально не даю никакие Лазолваны. ВЕРЮ, что всё будет хорошо.
Младшей кашель я вылечила ч.д. и лимоном. Тогда ЭКГ у нас не было.
Да и еще на счет Витал плюс.
Покупала прежде всего для младшей. у нас проблемы с произношением ну и так для укрепления организма. Давала двоим.Первая реакция на таблетки: "мама это икра"))) Так вот младшая в конце концов съела пол пачки за раз... я была в шоке аллергии не было все прошло гладко. Но через пару дней у нас появился звук РРРР. Конечно я не могу сказать, что это чудо-Вивасн, ведь у нас еще были постоянные занятия с логопедом. Но все равно приятно!
Наташа, спасибо БОЛЬШОЕ за помощь!