надо разбираться почему так.
тумпературу масла вряд ли вызывали, кашель могли, но обычно сухой кашель от эвкалипта ...
попробуйте 33 травы. масло очень мягкое- идеальное для детей, можно сразу на кожу.
если все же внутрь масла даете, то как можно больше воды... пить-пить-пить и пить.
выздоравливайте
тумпературу масла вряд ли вызывали, кашель могли, но обычно сухой кашель от эвкалипта ...
попробуйте 33 травы. масло очень мягкое- идеальное для детей, можно сразу на кожу.
если все же внутрь масла даете, то как можно больше воды... пить-пить-пить и пить.
выздоравливайте
Довочки,поделитесь пожалуйста опытом....Сильную инфекцию мы где-то подцепили,воспалились лимфоузлы, анализы плохие...Пропили курс ЭГК - классная штука! Вот теперь хочу как-то укрепить иммунитет,витамины какие.А то болеем целый год.Правда это наш первый год в саду
Буду очень ждать советов!
витал +Вот теперь хочу как-то укрепить иммунитет,витамины какие.
черника\бузина\ красная ягода
все ЭМ способствуют укреплению иммунитета.
Состояние ухудшалось, и это видно было по дочке. Почему так - не знаю.тумпературу масла вряд ли вызывали, кашель могли, но обычно сухой кашель от эвкалипта
В этот раз ничего не оставалось делать, как дать масло внутрь. Апельсин немножечко сгладил и увлажнил кашель, но наибольший эффект был от ЧД. Поэтому теперь, если что. сразу внутрь будем пить.
А кто расскажет: как определить подходящее масло? Какие пробы надо сделать? В лампах мы все нюхаем, в ванну тоже добавляю практически все, а вот на кожу как-то не все подходят.
А я ж еще не хвасталась! Сделала на прошлой неделе массаж горячими камнями лица. Принесла свои масла, жожоба. В первый раз решили остановиться на ЧД. СУПЕР!!!!! Эффект, как говорится, сразу на лицо. Кожа разгладилась, порозовела.
Подруга себе такой же массаж сделала с геранью, наутро просто помолодела, очень заметно было. Следующий раз и я себе с геранью сделаю
методом проб.А кто расскажет: как определить подходящее масло? Какие пробы надо сделать?
мне кажется, что у нас тимьян даётно обычно сухой кашель от эвкалипта
но мне никогда не попадалась такая информация ни об эвкалипте, ни о тимьяне
это на личном опыте узнаёшь или есть какие-то исследования/обобщённые данные применения масел?
про шалфей где-то написано, что очень сильное масло, может давать раздражение слизистойно мне никогда не попадалась такая информация ни об эвкалипте, ни о тимьяне
у мужа идет сухой кашель на эвкалипт и на крем Тимьян- в составе крема Тимьян большая доля ЭМ эвкалипта. Поэтому он сначала лечится Можжевельником, а уж потом заканчивает кремом Тимьяна.
и исследования тоже есть. есть масса методичек, книг по ароматерапии. именно исследования говорят, что фенхель- от кашля, чайное дерево - кожное масло, лаванда успокаивающая.то на личном опыте узнаёшь или есть какие-то исследования/обобщённые данные применения масел?
но ароматерапия настолько индивидуальна, что, имея общий подход, мы все равно ищем свои решения. кому-то от кашля больше мята помогает, или та же лаванда.
всегда считала фенхель - маслом "от живота", а шалфей - от кашляфенхель- от кашля
фенхель суперовски откашливает!!!!всегда считала фенхель - маслом "от живота", а шалфей - от кашля
шалфей на начальных стадиях кашля, а фенхель, когда уже откашливать мокроту надо. он содержится практически во всех растительных сиропах от кашлявсегда считала фенхель - маслом "от живота", а шалфей - от кашля
от ЭГК может начаться очистка. а может и раздражение слизистой быть. уменьшите дозировку. 3 дня понаблюдайтеДевочки,кто принимал ЭГК - у вас не было жидкого стула??? Поносом это пока назвать сложно...
Понятно.Жидкий стул у нас появился в самом конце,наверное на 18 день. А вот у подруги дочка пропила только 4 дня,правда пила по 5 капель(заболела).Просто решили уменьшить дозу до 2 и обойтись без молочного.Спасибо всем девочки,теперь будем в курсе некоторых "особенностей "ЭГК!
Но все равно хорошая вещь!
мне актуально...что за крем? и чем еще можно убрать синюю сеточку из вен на ногах?вчера с оказией приобрела крем для вен.
раньше использовала календулу+ ЭМ лимона или крем для ног (мазала вены).
Еще вопрос.Пробники на крема продаются? Мне удобно в дорогу с собой брать или в отпуск.
Поделиться: