мясо в 9 месяцев?!:mda:мясо кролика и индейки
добавлю омегу 3. она является строительным материалом мембраны клеток, клетки становятся более защищенными. Смазывать повреждения на коже кремом чайного дерева. Артишок можно и по кофейной ложечке.Что можно давать ребенку 9 месяцев при диатезе (проявляется красными корочками на щеках и сухое пятно на руке).
Думаю артишок по капелькам, смазываю маслом с лавандой.
Что еще можно?
может ли это быть связано с изменением каких-то внешних условий? та же пыльца на улице? стресс?пятна появились только сейчас
Мясо по рекомеддации ВОЗ можно давать с 8 месяцев.мясо в 9 месяцев?!:mda:
поприятнее чем обычный рыбий жир, но рыбой все равно пахнет, как я запах рыбы не переношу, сразу стала учить детей глотать капсулы с полутора лет уже глотали. а до этого времени , слегка разрезала капсулу лезвием и выкапывала в ложечку с кашей. вторую половинку оставляла на вечер. т.е по 1/2 капсулы 2 раза в день.Я его не пробовала на вкус, оно же, наверное, противное?
Я бы давала ЭКГ в хорошей дозе и пробиотик, (если вивасановский-то это продукт Флорамакс) раздельными приемами . Ну и жидкости побольше, можно типа негазированной минералки или регидрона. Если есть карточка Вивасан, можно позвонить и более подробно проконсультироваться с врачом: 2132660 гор. Ирина Ростиславовна.Девочки,подскажите что можно детям из продукции дать при рвоте(сырками глазированными подтравились)?Спасибо
а я этим кремом, который маленький подарочный, пользуюсь не по назначению)))) вычитала как-то давно, что помогает при головной боли, наносят на виски и область третьего глаза. я так и делаю, только еще под носом наношу дополнительно-там вообще хорошая точка реанимации находится с точки зрения китайской медицины. в общем, подтверждаю, что на нашей семье и родственниках он хорошо работает в случаях головной боли.кто пользовался кремом для ног? с шелушением и трещинами как справляется?