Вивасан (Швейцария)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

marusya352

New member
девочки, подскажите, пожалуйста, моему малышу 3 месяца, анемия, вяленький и слабенький. Сходила к неврологу, посоветовала Чернику витал. Говорит, что через месяц не узнаю ребенка своего. Я с этими БАДами сталкиваюсь впервые. Может кто подскажет, что делать? И насколько это все правдоподобно?

Irishk@

✿АромаФея✿
marusya352, да, Черничка очень хороша при анемии! Ее практически с рождения можно. Только конечно нужно учитывать дозировку - врач должна была вам сказать, какая нужна... А к какому вы неврологу ходили? На самой фирме или где-то в другом месте?

Malinovskay

New member
Здравствуйте! Девочки купила программу очистки Вивасан. Пока не могу понять в чем дело самочувствие ужасное сонливость, подташнивает голова кружиться (беременность исключена). Может у кого нить такое было? Прям не знаю как быть дальше!? Хотя хочеться верить что такое самочувствие из-за перемен погоды и т.д. так как денег отдала не мало не хотелось бы разочароваться...

Litasan

New member
Здравствуйте! Девочки купила программу очистки Вивасан. Пока не могу понять в чем дело самочувствие ужасное сонливость, подташнивает голова кружиться (беременность исключена). Может у кого нить такое было? Прям не знаю как быть дальше!? Хотя хочеться верить что такое самочувствие из-за перемен погоды и т.д. так как денег отдала не мало не хотелось бы разочароваться...

Что значит "программа очистки"? Их несколько
Идеальный вариант- подбор продуктов для индивидуальной программы, учитывающий особенности организма, здоровья.
Что у Вас есть и как Вы применяете?
Есть несколько моментов, котрые надо знать. Обычно выздоровление проходит через обострение.
Я например не могу пить Релакс... я начинаю беситься... до маразма доходит-крышу срывает. Но у меня конкретные проблемы с нервной системой (периферической)... и пить надо до теж пор, пока все не уляжется.

Подташнивание может быть из-за ударной дозы Артишока. Опять же я рекомендую начинать с гомеопатических доз- тогда организм потихонечку начнет работать. А то вдруг БАЦ! и пошла детоксикация.. резко... почки-печень не справляется...

Разговаривайте со своими консультантами- они должны Вам разъяснить- не стесняйте, звоните, спрашивайте.

Если еще интересна антицеллюлитная программа- напишите мне в личку, подниму свои конспекты. Применяется несколько различных масел, очень важно знать какой состав за каким применяется: что для выведения токсинов, лишней жидкости.
В Вивасане есть все необходимые масла. Т.к. многие из них взаимозаменяемы. В данном случае качество эфирного масла очень важно.

Malinovskay

New member
Я принимаю Персик, Артишок, симусан и масло лимона. Кстати заметила что именно после персика живот раздувает как барабан и как то на сон тянуть начинает. Принимаю все третий день, посмотрим что будет дальше.

Litasan

New member
Уменьшите дозу раза в три, потом постепенно ее увеличивайте. Откажитесь от продукта, вызывающего дискомфорт, подключите его попозже, когда организм чуть-чуть перестроится.
Слушайте свой организм- это главная заповедь оздоровления :).
Удачи Вам! Дорогу осилит идущий :)

По поводу пищевой добавки- это не глюконат, а глутамат натрия. В справочнике по продукции они пишут "Глутамат натрия-широко используемая безвредная пищевая добавка, существенно улучшающая и восстанавливающая вкус и аромат пищи." Как раз недавно передачу смотрела, говорят, что все хорошо в меру. Когда бульонные кубики состоят сплошь из глутомата и соли--это вредно, конечно. Незначительное же количество вреда не принесет.
Первоначально глутамат натрия был открыт в Японии , вроде как выделен из водорослей. Он широко использовался как усилитель вкуса и ставился в баночке наряду с соевым соусом.
Продукция Вивасан позиционируется , как продукция без ХИМИЧЕСКИ синтезированных усилителей, добавок и консервантов. Вообщем так и есть. Как витамин С (ацерола) - натуральный консервант, так и глутамат натрия может быть не искусственным, а натуральным и в минимальных количествах.
Использование даже натурального продукта в больших количествах может навредить :), ну например соль. очень много соли и летальный исход... а выпьет воды литров 140 и тоже помрет :)...

Я до сих пор не могу объяснить волшебность Вивасановских продуктов может загадка в том, что все природное.
У меня пропала киста, которая врачами направлялась на удаление.. с комментариями, что если за 6 лет не пропала, то не пропадет, если за беременность не рассосалась, то не рассосется... чуть больше полугода и УЗИ кисту не нашло...
Плюс ко всему этому нет болей в спине (остеохондроз), в суставах (травматический артроз), пропали постоянные простуды, реакция на перемену погоды (больше всего мешала), сонливость, выпадение волос и ломка ногтей :)... в NSP я такого результат за полтора года не получила...да простят меня его почитатели :)

Последнее редактирование:

Irishk@

✿АромаФея✿
Lera., я думаю, что такое состояние именно из-за факта очистки... Организм привык к одному, а теперь ему пытаются навязать другое :) Понятное дело, что разные организмы реагируют на такое действо по-разному! Не стоит переживать! А вообще, обязательно проконсультируйтесь на этот счет со своим спонсором, я думаю, что он должен был предупредить о возможных реакциях организма от такого стресса как очистка!

Принимаю все третий день, посмотрим что будет дальше
это действительно очень маленький срок, чтобы о чем-то говорить... ;) Честно сказать, меня от персика вообще гоняло конкретно первые дня два... И еще: лучшее время для очистки - на убывающую луну и осень ;)

Malinovskay

New member
Для этого нужно с паспортом подъехать в офис и купить 5 единиц продукции. Получаешь подписку, дисконтную карточку (скидка 30%), пробники кремов.

Ladydi

В волшебном кружении
Для этого нужно с паспортом подъехать в офис и купить 5 единиц продукции. Получаешь подписку, дисконтную карточку (скидка 30%), пробники кремов.
а где офис? дайте плиз адрес. Заранее не нужно созваниваться договариваться?

Litasan

New member
Процедура не совсем такая простая. есть нюансы.
Не всем дают пробники (при определенных условиях), нужно не просто купить, а оформить подписку при покупке, дисконтную карту дадут после прохождения начального информирования.
Приходить нужно с человеком, который рекомендовал Вам Вивасан. Или с тем, кто станет Вашим спонсором, с кем потом будет комфортно общаться.
П.С скидка примерно 28,6 %

П.С. если подписывающийся не может попасть в офис (например маленький ребенок), то независимый представитель Вивасан сам может приехать к нему домой, принять заказ, оформить регистрационный бланк и привезти заказанную продукцию)

Irishk@

✿АромаФея✿
пробники кремов
пробники кремов дают не всем! Только при закупке продукции на определенную сумму...

Девчоночки, если вы определились на каких-то конкретных продуктах, можно позвонить в офис и поинтересоваться, есть ли они в данный момент в наличии... просто, чтоб не терять время и не ездить туда-сюда... особенно актуально для молодых мамочек! ;) Можете в личку постучаться, дам телефон...

Valamaya

кружусь
Мое имя Lita, а скиньте, пожалуйста, мне в лс по целлюлиту программу. Спасибо.

Malinovskay

New member
А я и не знала что пробники дают не всем. Мне дали.
Я уже нормально себя чувствую, наверное все таки на перемену погоды это все было.

Венера

просто богиня
А что можно кормящим мамам из продукции? И чтоб похудеть немного.

Litasan

New member
Из продукции можно много чего. как минимум Артишок и чернику (их можно деткам с месяца по необходимости)

Чтобы похудеть нужно понять причину. Если это гармональная полнота, случившаяся на фоне беременности и кормления, то до 9 месяцев ставить цель- похудеть, мне кажется не стоит. А вот оздоровиться, принимая Вивасан и параллельно сбросить лишние кг, можно. :) совсем чуть-чуть
Для похудеть (лучше слово ПОСТРОЙНЕТЬ :)) с целью стимуляции обменных процессов- массаж проблемных зон.
Есть в справочнике медицинском программа.
ЕЕ можно адаптировать для кормящих мам, заменив те или другие продукты. Обязательно учтя прочие вопросы по здоровью. не забываем про ванны и массаж ип р.

А вообще лучше один раз услышать :). придя на презентацию.

Венера

просто богиня
Как вы все подробно расписали, спасибо. но начать я хотела бы с чего-то одного. Потихоньку. Ну, да хочется постройнеть. После родов и на ГВ чувствую себя немного грузной, как тяжелоатлетка)) да и живот никак не уходит.

Здорово было бы сходить, только не знаю как с дочей быть.

Litasan

New member
Тогда эфирное масло лимона и апельсина внутрь . Утром лимон, вечером апельсин.
Этими же маслами делать массаж проблемных зон. Принимать аромаванны.

Litasan

New member
29-го июня в офисе на Толстого, 4 будет проходить "Мамина школа" на тему дорожная аптечка. Можно приходить с детками, только обязательно сообщить сколько детей и какого возраста, чтобы знать как их развлекать, пока мамы будут слушать презентацию.
Дополнительно будет подниматься тема комаров, клещей, болезни грязных рук и как всего это избежать. Чтобы отдых с ребенком любого возраста был радостным и безоблачным :).
Будет врач-педиатр, у которой можно будет узнать интересующие подробности.

дополнительная информация- в личку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху