Ну и хорошо. Если это на зиму, то все равно под куртку. Снизу не будет поддувать, а сверху не будет жарко. Кроме того, куртка закроет всю эту дырявость.кладывается ощущение, что нижняя часть (которая спицами) более тёплая что ли, чем верхняя крючком.
Если не раздеваться.куртка закроет всю эту дырявость.
Можно его потом обвязать крючком, сделав таким образом кантик. Даже контрастный, если хочется.можно и правду попробовать больше захватывать.
Во всем нужна сноровка,закалка,тренировка(с) )))))))))помню у мамы моей спицы аж порхали в руках, а у меня как деревянные бревна ворочаются, а не тонкие спицы.
Да прям там так ветер свищет...для школы. Сквозняки и всё такое...
ничего удивительного, воздух, судя по учебнику физики, обладает невысокой теплопроводностью, и поэтому именно воздух в дырочках препятствует оттоку тепла от телаСейчас сама этому удивляюсь.
не Женя,надо сначала построить выкройку хорошую,а уж по ней потом вязать)Но чтоб точно узнать - надо довязать и примерить.
Вот-вот.На мой взгляд-осинка конечно хороша,но найти там инфу........
Огромный форум с огромным кол-вом участников.
Ну, не так, как на улице, конечно, но и не детский садик. Вот не поверите, если сидеть возле окна, то в некоторых кабинетах реально холодно и тянет. На иностранном дети сильно мёрзнут, т.к. ходят в старшее крыло, а что там у них творится, мне трудно представить, я бывала только в младшем крыле и у музыкантов. Видели бы вы те окна... Обнять и плакать...Да прям там так ветер свищет...
Вот да, согласна полностью. Если туда зашёл, то найти то, что ищешь, можно только с огромным опытом и с регулярным отслеживанием тем.На мой взгляд-осинка конечно хороша,но найти там инфу........
Ну смотря как сделать, правда же?шапочка в стиле "старались скрыть лажу"
я вот думаю, разбирать ли пальто... Половину связала, и мне кажтся что не сядет модель. Но чтоб точно узнать - надо довязать и примерить. Но тогда ж еще больше разбирать! Вобщем, сижу в раздумьях, вяжу пока шапку... вторую...
Думаю можно найти и бесплатноARROW, скачать книгу только платно можно?