Выпускной в школе. 11класс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ольгица

New member
Rovba,
А если с администрацией не спорить, а на выпускном сделать посвоему? Они что. сценки прервут?
Когда-то мы выпускной в училище готовили. Нам так все урезали, отчитали,мол так нельзя. По сценарию преподаватели были волки (совет стаи вместо педсовета) а учащиеся обезьяны, как в "Маугли". Сделали по-своему.
А потом нам выговаривали. почему не всех преподавателей изобразили!

Rovba

Active member
дружно собрать деньги.

мы все в мыле. но вроде все по плану. правда, были ньюансы. например ВЧЕРА лимузины потребовали на 50уе больше. потом дам им антирекламу. но так как именно лимузинами занималась не я, а другая мама, ну, вобщем, она не заключида договор, то я предъявить ничего не могу. остается толкьо искать деньги. вообщем то, конечно, выкрутились, но было очень неприятно все это.
сегодня полдня в школе провела, а завтра наверное, весь прийдется.
как мной и предполагалось изначально, те кто кричал, как будут заниматься готовкой- есественно все отказались, и идут на торжественную часть. так что для будущих "героев"- не верьте, не будут, и собирайте больше денег на оплату труда посторонним!

Rovba

Active member
уф/ поздравьте меня/ у нас все велеколепно прошло/ потом будут силы отпишусь/ я результатом очень довольна/

Rovba

Active member
собрались в 17/ где то в 17,15 в школу приехала гадалка (изначально планировали в парке горького, но из-за ливня решили не выходить из машин, поэтому гадалка приехала в школу)/ через полчаса вышли на крыльцо школы, я их поздравила от имени родителей и разрезала красную ленту- так сказатьоткрыла дорогу в их светлое будущее/ под радостные крики побежали к лимузинам/ здесь остановлюсь подробнее/ заказ был на 46мест (16+10+10+10)/ но на самом деле мест оказалось (15+8+9+9)/ мы все поместились конечно, но этот момент мне совсем не понравился,особенно если учесть что мы на 50уе заплатили в последний момент дороже/ на пять минут один лимузин приехал позже (в принципе нам без разницы, так как в это время гадалка была, но факт)/ когда уже тронулись, дождь немного прекратился и мы в парке сделали вылазку/ пофоткались на мостике, погуляли, сфоткались около лимузинов и поехали обратно/ на 20мин нас привезли раньше/ если бы это было после торжественной части, я бы подняла скандал, конечно, но дети вообщем то накатались, там опять пошел дождь, особо не перед кем было выпендриваться, людей нет, так что все ок/ вообщем потом напишу как называется эта фирма (сайт их на другом компе, его малая заняла и не пускает посмотреть)/ не обращайтесь туда//
приехали в школу, дети немного порепетировали, я как загнанная бегала по школе, то детям что-то надо, то учителя, завучи меня дергают, вообщем дурдом/ я вообще просто со смеху давилась, когда ко мне подошли обе классные и задали с невинными глазами - а что нам делать? толи от волнения, толи еще от чего, но они как истуканы были/ потом наша отошла, а с другого класса почти до самого вечера такая и была/ вообщем получилось, что всем я командовала/ сама торжественная часть прошла очень хорошо/ дети вели себя раскованно, все делали правильно/ сценки, номера проводили с юмором, если где то и неправильно говорили, то с юмором поравлялись/ вообщем три часа торжественной части пролетели незаметно/ так как я сидела сразу за учителями, то слышала все их разговоры/ они были в восторге, сказали, что от смеха все болит/ очень остались довольны нашими "подарками" (цветы из страниц дневников, таблица менделеева, зонтики, открытки- вообщем все-все вызвало восторг, там даже и говорить об этом не надо было- все написано на лицах) и букетами цыетов (композиции, украшенные бабочками, бусинками/ всем одинаковые)/ потом выложу несколько фоток/ песня для родителей (переделанная ангел-хранитель) в момент ее исполнения дети встали, качались, пускали самолетики, мыльные пузыри в зал- шквал аплодисментов/ так же все расчувствовались под лирическую песню (забыла название), под нее в темноте дети красиво двигались со свечами-фонариками, после нее как раз дали слово родителю- она от слез еле говорила/ бурю восторга вызвал танец школы/ дети в масках (фото учителей, администрации) танцевали-кривлялись/ вообщем перечислять можно все-все/ везде было хорошо/ кстати, я сама опозорилась/ хотя и сама писала сценарий/ ко мне подошли с заданием- пропеть детскую песню, заменяя сущ на ля-ля/ я сначала не могла вспомнить не одной песни, потом стала антошку петь, так слова забыла/ вообщем позорище/
после торжественной части был взрыв шаров/ здесь тоже остановлюсь подробнее/ во-первых задумывали на улице, но ливень, перенесли в школу/ а потолки низкие/ детям сказала не становится под них/ и изначально собиралиьс их просто прокалывать, но почему то в последний момент нам сделали на взрыв/ ой что было/ короче одновременно взорвали два шара/ в разные стороны разлетелись шары/ на пол попадали что то типа питардов, они стреляют, какой то огонек/ дети конечно, в восторге, крики свершилось, наконецто взорвали школу, ногами лопают шарики, а я испугалась/ но все нормально закончилось/ правда директору в глаза я не смотрела/ сработала пожарная сигнализация/ она так же сработала, когда я феерверки зажгла на дискотеке/ потом пошли в столовую, ну а потом дискотека, два диджея, один ведущий/ очень все понраивлось и детям, и взрослым/ конкурсы классные/ короче до 06 все танчили/ и вообщем было мало/ в 06,30 дети и учителя разошлись (родители после пяти в основном)/ я устала принимать благодарности от всех, оно конечно приятно, но одного раза вроде как достаточно/ а тут в таком кол-ве/ когда меня грамотой награждали, дети так аплодировали, вообщем очень приятно/ мне потом родители говорили- вы слышали как вас дети приветствовали, они вас очень любят! вообщем весь гемморой, я все забыла/ оно стоило этого!

Последнее редактирование:

Rovba

Active member
сегодня случайно нашла видио с "моего выпускного". кому интересно можете глянуть. там толкьо маленький кусочек начала. вообщем вот http://www.neigrushki.net/events/events.htm видио выпускник 2009.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Продублирую и здесь

Coraline

Jones
"Семеро одноклассников не идут на банкет из-за проблем с финансами". Сколько стоит выпускной-2016
Читать полностью: http://news.tut.by/society/497992.html

А у вас как? :))) Хотя почитала - половины сумм девушки тратят на платья.

Катерина, Может, ему придет мысль в один прекрасный момент :)

Magda

Well-known member
А платье за 3 миллиона на один вечер
Мне без разницы, каждый покупает за сколько хочет.
Но устраивать банкет, на который не могут придти одноклассники по финансовым причинам - это просто грязно. Как в говне вымазаться перед началом взрослой жизни.

Я не знаю, чем аргументированы запреты на проведение выпускных вечеров в школах.
На мой взгляд, проходили они всегда в столовых: Дешево, душевно, без массовых происшествий. Единственно правильное решение.

Coraline

Jones
Magda, Да и вообще, я сомневаюсь в целесообразности "банкетов". Я не "догоняю" этот формат празднования окончания школы. Концерт, танцы, буфет (понятно, что дети проголодаются). Но "свадьба" с тамадой...

Magda

Well-known member
я сомневаюсь в целесообразности "банкетов". Я не "догоняю" этот формат празднования окончания школы.
Скоро и на детсадовский выпускной будут кабак снимать.

. Но "свадьба" с тамадой...
Кто родился в январе, вставай наливай.

Coraline

Jones
У нас еще в садике был выпускной - утренник и сладкий стол. Как сейчас - не знаю :)

lada

Well-known member
во все времена было так, что у кого-то много денег, у кого-то мало. Кому-то хватает на банкет, кому-то нет. Кто-то идет , кто-то нет.
Не только в этом году такое происходит, и не только выпускных касается.
И на экскурсии школьные кто-то едет, а у кого-то нет денег, к примеру.
Но на тутбае умеют выделить главную мысль)

Magda

Well-known member
во все времена было так, что у кого-то много денег, у кого-то мало. Кому-то хватает на банкет, кому-то нет. Кто-то идет , кто-то нет.

Я жила не во все времена, наверное. У нас на выпускной шли все. И у моего брата шли все.
И у всех друзей. А если у кого-то вообще не было денег, были такие ситуации, то они просто приходили.
Не объест этот одноклассник никого.

ТаньЯ

Well-known member
Я не знаю, чем аргументированы запреты на проведение выпускных вечеров в школах.
На мой взгляд, проходили они всегда в столовых: Дешево, душевно, без массовых происшествий. Единственно правильное решение.
Я не понимаю, о чём вы. Дёшево - это сколько? 6 лет назад выпускался старший, выпускной был в гимназии, 100 долларов с человека; 3 года назад выпускалась дочь из той же гимназии, выпускной в той же столовой, 150 долларов с человека. 160 - это дорого? А никто не в курсе, что у ребёнка выпускной? А слабО отложить по 10-20 долларов в месяц, чтоб ребёнок всё-таки сходил на праздник?
Скоро и на детсадовский выпускной будут кабак снимать.
В этом году детсадовский выпускной( с подарком саду и альбомом) примерно 50 долларов, после утренника желающие отправились в боулинг, это ещё 300 тыс.
Возможно, дорого оказалось ещё и потому, что маленькое количество человек( 12, 14 , 11), но как есть, так и пишу. Были и те, кто отказался от выпускного по финансовым причинам, были и те, кто не пошёл не из-за финансов.

Magda

Well-known member
во все времена было так, что у кого-то много денег, у кого-то мало.
Если настолько разница. то возможно тем. кто с деньгами, стоит быть скромнее, понты кинуть можно и самостоятельно.

Я не понимаю, о чём вы. Дёшево - это сколько?
Это столько, чтобы все пошли. И если все согласились на 150, это это нормально для данного коллектива.

А слабО отложить по 10-20 долларов в месяц, чтоб ребёнок всё-таки сходил на праздник?
А слабо быть в курсе экономической ситуации?

Я дамы на этом умолкаю. :)))

ТаньЯ

Well-known member
Это столько, чтобы все пошли.
Ещё раз повторю:
были и те, кто не пошёл не из-за финансов.
А слабо быть в курсе экономической ситуации?
Не слабО. Кризис не первый год уже, у меня вообще ощущение, что как мелкий в 2008 году получился, сплошной нескончаемый кризис. Но все ж не с Луны свалились, выпускной внезапно не наступает, это только у коммунальщиков каждый год в декабре зима нечаянно приходит...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху