собрались в 17/ где то в 17,15 в школу приехала гадалка (изначально планировали в парке горького, но из-за ливня решили не выходить из машин, поэтому гадалка приехала в школу)/ через полчаса вышли на крыльцо школы, я их поздравила от имени родителей и разрезала красную ленту- так сказатьоткрыла дорогу в их светлое будущее/ под радостные крики побежали к лимузинам/ здесь остановлюсь подробнее/ заказ был на 46мест (16+10+10+10)/ но на самом деле мест оказалось (15+8+9+9)/ мы все поместились конечно, но этот момент мне совсем не понравился,особенно если учесть что мы на 50уе заплатили в последний момент дороже/ на пять минут один лимузин приехал позже (в принципе нам без разницы, так как в это время гадалка была, но факт)/ когда уже тронулись, дождь немного прекратился и мы в парке сделали вылазку/ пофоткались на мостике, погуляли, сфоткались около лимузинов и поехали обратно/ на 20мин нас привезли раньше/ если бы это было после торжественной части, я бы подняла скандал, конечно, но дети вообщем то накатались, там опять пошел дождь, особо не перед кем было выпендриваться, людей нет, так что все ок/ вообщем потом напишу как называется эта фирма (сайт их на другом компе, его малая заняла и не пускает посмотреть)/ не обращайтесь туда//
приехали в школу, дети немного порепетировали, я как загнанная бегала по школе, то детям что-то надо, то учителя, завучи меня дергают, вообщем дурдом/ я вообще просто со смеху давилась, когда ко мне подошли обе классные и задали с невинными глазами - а что нам делать? толи от волнения, толи еще от чего, но они как истуканы были/ потом наша отошла, а с другого класса почти до самого вечера такая и была/ вообщем получилось, что всем я командовала/ сама торжественная часть прошла очень хорошо/ дети вели себя раскованно, все делали правильно/ сценки, номера проводили с юмором, если где то и неправильно говорили, то с юмором поравлялись/ вообщем три часа торжественной части пролетели незаметно/ так как я сидела сразу за учителями, то слышала все их разговоры/ они были в восторге, сказали, что от смеха все болит/ очень остались довольны нашими "подарками" (цветы из страниц дневников, таблица менделеева, зонтики, открытки- вообщем все-все вызвало восторг, там даже и говорить об этом не надо было- все написано на лицах) и букетами цыетов (композиции, украшенные бабочками, бусинками/ всем одинаковые)/ потом выложу несколько фоток/ песня для родителей (переделанная ангел-хранитель) в момент ее исполнения дети встали, качались, пускали самолетики, мыльные пузыри в зал- шквал аплодисментов/ так же все расчувствовались под лирическую песню (забыла название), под нее в темноте дети красиво двигались со свечами-фонариками, после нее как раз дали слово родителю- она от слез еле говорила/ бурю восторга вызвал танец школы/ дети в масках (фото учителей, администрации) танцевали-кривлялись/ вообщем перечислять можно все-все/ везде было хорошо/ кстати, я сама опозорилась/ хотя и сама писала сценарий/ ко мне подошли с заданием- пропеть детскую песню, заменяя сущ на ля-ля/ я сначала не могла вспомнить не одной песни, потом стала антошку петь, так слова забыла/ вообщем позорище/
после торжественной части был взрыв шаров/ здесь тоже остановлюсь подробнее/ во-первых задумывали на улице, но ливень, перенесли в школу/ а потолки низкие/ детям сказала не становится под них/ и изначально собиралиьс их просто прокалывать, но почему то в последний момент нам сделали на взрыв/ ой что было/ короче одновременно взорвали два шара/ в разные стороны разлетелись шары/ на пол попадали что то типа питардов, они стреляют, какой то огонек/ дети конечно, в восторге, крики свершилось, наконецто взорвали школу, ногами лопают шарики, а я испугалась/ но все нормально закончилось/ правда директору в глаза я не смотрела/ сработала пожарная сигнализация/ она так же сработала, когда я феерверки зажгла на дискотеке/ потом пошли в столовую, ну а потом дискотека, два диджея, один ведущий/ очень все понраивлось и детям, и взрослым/ конкурсы классные/ короче до 06 все танчили/ и вообщем было мало/ в 06,30 дети и учителя разошлись (родители после пяти в основном)/ я устала принимать благодарности от всех, оно конечно приятно, но одного раза вроде как достаточно/ а тут в таком кол-ве/ когда меня грамотой награждали, дети так аплодировали, вообщем очень приятно/ мне потом родители говорили- вы слышали как вас дети приветствовали, они вас очень любят! вообщем весь гемморой, я все забыла/ оно стоило этого!