Ой, девочки, почитала я вас и опять поняла, что мне то, оказывается повезло... Правда, я не зарабатываю "жалкую тысячу" в месяц, но плюсов!!!
Во-первых мне оочень нравится, во уже 20 лет и всё нравится, во-вторых всё время что-то новое, в третьих - много общения с разными людьми, потом еще: гибкий график, отпуск 56 рабочих дней и всегда летом. Блин, повезло мне что-ли?!
Я вот опять поняла, что всё-таки величина денежного вознаграждения не так уж и принципиально, думаю, что девушки легкого поведения получают побольше кандидатов наук, но лучше уж я останусь канидатов (хотя гворят, что многим и такая работёнка нравится).
Я вспомнила, что когда-то, когда преподская зарплата была ну оочень маленькой, то мои одноклассники предлагали мне перейти к ним в фирмы (3 предложения было) перейти работать, типа язык я знаю, компьютер и т.п.), нужно было бухгалтерские курсы пройти и всё уже было практически на мази, но когда я себя бухгалтером ощущала, то меня колбасило просто. В общем, в день, когда нужно было идти на курсы, я просто не пошла и почувствовала таакое шчасце, прям как будто тюрьмы избежала. ВОт тогда я поняла, что каждому своё, кому-то бухгалтерия и цифры нравятся, а кому-то со стьюдентами возиться...
Хотя, если б платили больше, то вообще было бы мне шчасце :so_happy:
Вот еще примерчик: сейчас нам деньги очень нужны (мы квартиру новую построили, кстати от работы), мужу предлагаю роль в кине, и ставка у него уже высокая, и меня аж жаба душит, як жаж за пару дней можно все наши шкафы несуществующие "заработать", но ему режиссёр не нравится и сценарий, и я свою жабу решила тоже задушить чтобы мужу через себя не приходилось переступать. НУ заработаем как-нить по-другому.