Почему? Наоборот замороженные продукты очень полезны, хорошо сохраняют свои свойства, в общем почти как свежие.
Вот в закатаках полезностей намного меньше, я так думаю, в солененьких обычно много уксуса, мне кажется, он вредный.
Зато сколько эндорфинов вырабатывается, когда зимой откроешь баночки с маринованными хрустящими огурчиками и помидорчиками, салатиком.
Сваренные и закатанные компоты менее полезны, чем просто замороженные, а потом в кипяток их на пару минут, или просто разморозить в микроволновке, помять с сахаром и с водой наболтать.
Вот в закатаках полезностей намного меньше, я так думаю, в солененьких обычно много уксуса, мне кажется, он вредный.
Зато сколько эндорфинов вырабатывается, когда зимой откроешь баночки с маринованными хрустящими огурчиками и помидорчиками, салатиком.
Сваренные и закатанные компоты менее полезны, чем просто замороженные, а потом в кипяток их на пару минут, или просто разморозить в микроволновке, помять с сахаром и с водой наболтать.