Хм...почитала я вас и не смогла понять,если честно, в нашей семье запретов нет! Ведь, запретный плод сладок... Я вот своему мужу ничего не запрещаю:
хочешь с друзьями на пиво? иди!
хочешь целый день играть на компе? играй!
хочешь,чтобы друзья твои пришли? хорошо!
с подругой встречаешься сегодня? да, хорошо! и т.д. и т.п.
И никаких проблем! Я не понимаю девушек/жен, которые запрещают, ставят условия...
Ревность? Ревнуют только те, кто не уверен в себе!...
Желаю всем, чтобы были такие же отношения как у меня с мужем: никаких запретов, условий, ревности, скандалов и т.д. ведь жизнь одна и прожить ее надо так, чтобы соседям было завидно и чтобы там сверху прифигели и сказали: "а,ну-ка, повтори!.."
Мужики, не отчаивайтесь, все будет хорошо!(это вам от мужа

)
При этом и мне ничего не запрещено...И все счастливы!!!И никаких недомолвок и подозрений, т.к. ничего не приходится скрывать...Многие мои друзия до сих пор в шоке, что мой муж спокойно подымает мою мобилу, когда они звонят и я занята, и просит их перезвонить попозже или спрашивает что мне передать или говорит, по какому номеру меня можно найти...Я уже не представляю других отношений и другого человека рядом с собой!!Это и есть настоящая любовь и настоящее доверие...
P.S. Например за сегодня муж оторвался от компа только 3 раза(у него выходной): пропылесосить(ему это нравиться), сходить в магазин(обычно вместе ходим, но сегодня я не смогла), приготовить ужин(он потрясно готовит и любит это делать)...на все это у него ушло примерно полтора часа...а потом еще друг его зашел, посидели пива попили...и вот сейчас я это сообщение пишу, а он за своим компом дальше играется... Так пусть же и ваши жены поймут, как же это прекрасно, когда ни на кого не гонишь...и ничего не запрещаешь