оно было б интересно. если бы все отвечали правдиво.. за это уж точно никто не поручится..elivlad написал(а):По просьбам трудящихся предложение снимается.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
оно было б интересно. если бы все отвечали правдиво.. за это уж точно никто не поручится..elivlad написал(а):По просьбам трудящихся предложение снимается.
Так мы тут все на форуме свои. Одна семья можно сказать.elivlad Я думаю кому охота "пообщаться" с другим партнёром разрешения супруга(ги) или мнения форума не спрашивают :rofl: . Чем меньше об этом знают, тем лучше.
Запрет работает когда есть страх. Если нет страха - запрет не работает. Заставьте вашего мужа бояться. Это может быть невыносимая истерика, физическое насилие, моральное истязание....
Имхо, когда встает такой вопрос, то нужно задуматься над его оборотной стороной.Tori написал(а):Неужели я много требую - побольше времени проводить со своей семьей,
плохо проработано понятие "проводить время с семьей".
1. Чем больше Вы бeдете пилить мужа, тем меньше времени он будет проводить с семьей. Это 100%.
...
3. Ответственность за "бессодержательность" проведения времени с семьей в равной мере ложится на обоих супругов. Вы взрослые люди и в равной мере должны заботится о том, чтобы обоим было уютно друг около друга.
4.Отдельно замечу о воспитании детей. Неоднократно здесь писал, но повторюсь:
Для того, чтобы мужчина проводил с ребенком много времени, Вы должны убедить себя в том, что это его ребенок, в равной степени как и Ваш.
.......
... иначе ваша "пилежка" только осложнит семейные отношения и спровоцирует мужа утечь от Вас максимально далеко.("А там друзья, ведь я же, Зин, не пью один").
Так что пилить заканчивайте...Однозначно!
Это пока. Потом наоборот будет, как у моего. Таскает её с собой веде - не разлей вода. Правда она должна немного подрасти, чтоб не пискающий комок был, а уже девочка. Срабатывает как мне кажеться механизм " Все девушки вокруг мои или Гордость за своих красавиц "Valdemar Может это от того происходит что он хотел мальчика, а родилась девочка и он как-то отдалился, совсем мало с ней играет, не больше 10-30 минут за день.
если на это согласны обе стороны никак иначеVAMPI написал(а):Слушайте во всем можно найти кампромис.
если на это согласны обе стороны никак иначеа могут быть и не согласны же
![]()