Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не вижуCessna написал(а):не видит никакого будущего здесь
не уверенаCessna написал(а):уверены в светлом за границей?
очень зависит от страны пребывания и программы переездаВишня-черешня написал(а):из расскозов пары уехавших жен я так для себя вывела что фактически шило на мыло.
Хорошая шуткаCessna написал(а):Парк высоких технологий и т.д. Кто что думает по этому поводу?
Из штатов.Cessna написал(а):откуда именно народ не хочет возвращаться?
одна моя подруга поэтому и не иммигрирует, муж решил своеCessna написал(а):А как насчет организовать что-нибудь свое?
Cessna написал(а):и все же интересно: откуда именно народ не хочет возвращаться?
Magda написал(а):и все же интересно: откуда именно народ не хочет возвращаться?
еще Канада и АвстралияMagda написал(а):Из штатов.
Сомневаюсь.Cessna написал(а):А условия я знаю.
99% компаний в ПВТ - иностранные. Если вы понимаете, о чем я говорю.Cessna написал(а):Кто-то это ведь делает: и бизнес-план подготавливает и обязательства на себя берет.
Г.Ы. Такая промашка у вас. А на форуме многие знают, почему я мысли не допускаю, я этим г.вном занимаюсь.Cessna написал(а):Это и было мне интересно: как много людей уверены, что свой бизнес это нереально )
ну никто ж не мешает искать работу там сидя тутВишня-черешня написал(а):Канада хороша если ехать по контракту, типа как муж Мурчи уезжал.
как получится, хороший айтишник находит работу не более чем за 3 мес, работу, которая его устраиваетВишня-черешня написал(а):Если чисто грин кард то первоначально шило на мыло, даже и хуже выходит.
а этого не хватит чистыми и с жильем???? мало 2-3 евро?Вишня-черешня написал(а):Норвегия - после выплаты всех налогов и за жилье на жизнь больше 2-3 тыс евро не остается.
те, кто готовы платить реально нормальные деньги хотят специалиста НЕ удаленно, т к в нормальные конторы есть здоровая конкуренция, какой им смысл брать человека удаленно? а смысл в понижении зп, тогда какой смысл программисту? и это уже не норм контораCessna написал(а):Слушайте, но ведь иностранные компании готовы платить деньги программистам вне их страны и мне кажется это довольно неплохие деньги. Какая же сумма вас устроит, работая здесь?