Уважаемая
nikolaevna, очень внимательно прочитала ваше сообщение!!!
Радует то, что на сайте стали чаще появляться и писать сообщения наши будущие соседи; пусть даже это критика в адрес постоянных участников...Это уже что-то!!!
А вообще, я считаю естественным, что в кооперативе есть люди довольные работой председателя, есть те, кто не доволен. Все же разные, у каждого своя логика, свои мысли, свой жизненный опыт...и каждый имеет право высказаться и задать вопрос! Для этого и создан сайт!!!
Теперь относительно Вас и вашего сообщения.
Во-первых: прежде, чем бросаться обвинениями в адрес активных участников, скажите, что сделали для кооператива лично Вы, если за все время его существования Вы написали ОДНО ЕДИНСТВЕННОЕ сообщение????
Лично я (буду говорить только за себя) в настоящее время считаю этот сайт единственной возможностью хоть как-то участвовать в жизни нашего кооператива!!!
Кроме того, я думаю, если бы Инна Петровна обратилась (повторяю, ОБРАТИЛАСЬ!!!) к застройщикам за помощью, никто не отказался бы сделать все, что в его силах!Я писала об этом в сообщении от 18.02.11, если вы читали...
Во-вторых: позвольте Вас поправить! 15 месяцев, считая от 29-30 января - это 30 апреля, а не 30 мая!!! (так что, с арифметикой проблемы не у нас!!!)
В-третьих: не Вам писать о лице кооператива!!! В вашем сообщении не меньше негатива, чем в сообщениях других участников форума!!! А до личных оскорблений здесь, по-моему, еще никто не опускался!!!
стайка шакалов, которые всячески пытаются изгадить настрой и работу председателя.
засран сайт негативом
зато лаять изподворотни хорошо научились.
Кстати, наверное, именно такую лексику и употребляют " собравшись где-нибудь за пачкой семечек"!!! А Вы говорите об уважении!!!
Признаю, мои сообщения тоже неидеальны (излишне настойчивые и агрессивные)!
Приношу извинения!!! Но, в них нет личных оскорблений!!!
моего мнения придерживаются многие адекватные люди из кооператива
если не только мне, но и большинству соседей стало неприятно читать весь бред, который испортил все прекрасное, что здесь было.
с вами большинство.
Четвертое:лично я не знаю мнений и 10 будущих соседей, а вы говорите за всех!!! Удивительно!!!!