Очень давно не заходила на нашу страничку, а сегодня просто пришла в ужас от того с какими соседьми нам придется жить и не дай бог на одной площадке! Мы действительно строим один дом, но вместо того чтобы поддерживать председателя, организовалась (не побоюсь этого слова) стайка шакалов, которые всячески пытаются изгадить настрой и работу председателя. Даже в волчьей стае волки относятся с уважением к вожаку, а судя по написанному , уважение здесь напрочь отсутствует!!!
Хочу остановиться подробнее. Лично вы, Бондик, Снежок, Клемантович, что кроме унижений и обвинений в сторону председателя сделали полезного? Вы писали- вот если бы не мы,- то что? Вы что ездили к проектантам?, ходили в мэрию?, готовили документы?, посещали совещания?, добивались ускорения строительства? Что "если бы не мы..."? Отвечу - если бы не вы, то извините не был бы так засран сайт негативом (другое выражение в данном случае неумесно). Никто из вас даже пальцем не пошевелил на благо кооператива, зато лаять изподворотни хорошо научились.
Поделюсь личным мнением. Посещала все собрания с самого основания кооператива и всегда делала для себя пометки, если что-то непонятно, то подходила к председателю лично и спрашивала. Так вот просмотрела свои записи, второе собрание было действительно 19 января 2010г., озвучивался договор на проектирование, в чаности сумма и сроки. На оплату нам дали 10 дней на первый взнос, а дата готовности проекта через 15месяцев. Когда я подошла после собрания и поинтересовалась почему 10 дней и попросила посмотреть договор, то от меня его никто не прятал, я спокойно просмотрела и пометила для себя сроки и суммы выплат (кстати там общие суммы). Проект по договору начали делать с момента поступления платежа на счет Борисовпроекта, это через 10 дней после собрания (29-30 января), если с математикой дружите, то добавьте 15 месяцев - 30мая 2011г. Вот срок проекта. Сейчас март, но вчера проезжая мимо нашего дома невзначай увидела приятную суету, трактор разравнивал все, а масса народа что-то меряла, и по-моему была там и наша Петровна, точно утверждать не буду, т.к. не останавливалась. Значит результаты есть и работа видна. Это ли не заслуга председателя, что ещё не май, а дело-то идет.
По собранию лично мне все ясно, будут у кооператива документы для кредитной линии, будет и собрание, главное, что работа по строительству началась! Мы платим деньги не для того, чтобы из-за кучки орущих тратить их лишний раз на аренду, моего мнения придерживаются многие адекватные люди из кооператива. Хотите собрание - соберитесь где-нибудь за пачкой семечек и обсудите какой у вас плохой руководитель (я думаю вас немного). Я представляю, что чувствует наш председатель заходя на сайт, если не только мне, но и большинству соседей стало неприятно читать весь бред, который испортил все прекрасное, что здесь было.
В заключении стоит обратиться к Инне Петровне. Не падайте духом, с вами большинство. Ведь по опыту других кооперативов лучше вас мы руководителя не найдем. Наш кооператив стал первым по открытию странички и мы гордились этим, но что из этого вышло?Может стоит как все кооперативы- информация только на собрании раз в 3-4 месяца, а не на форуме, причем каждый день? Наш народ не умеет ценить и беречь то, что есть, проще действительно прекратить переписку с неадекватными слоями кооператива.
Люди, не портите лицо кооператива, ведь читаем сайт не только мы!!!!