Подскажу, если фамилию или ев. подскажитеhelga_z, Ольга Владимировна, нет Вашего письма на возврат денег. Сумму не подскажете?
Подскажу, если фамилию или ев. подскажитеhelga_z, Ольга Владимировна, нет Вашего письма на возврат денег. Сумму не подскажете?
У нас тоже .Я с Авроровской,2. Извините, что вклиниваюсь, но горячая вода и меня "беспокоит". После переключения в августе к другой магистрали горячая вода течет грязная. Когда руки моешь или посуду, то не видно, а вот ванну набираешь и на дне песок, грязь. Вчера, чтобы выкупаться пришлось три(!!!) раза ванну спускать... А у вас как?
Отдохнули The Best:bb: сегодня так было в лом на работу идти))))denyfly,С возвращением!!как отдохнули?
:biggrin:Покрутил кран, что бы убедиться в том, что у нас не достаточно горячая вода и ушел.а что вам сантехник покрутил?мне интересно...
Какое реле может быть...приходят, проверяют некое реле и вода пошла очень горячая (не смешивая с холодной посуду не помоешь - горячо). У меня было так.
А разве счетчик "отвечает" за температуру воды? Он только количество определяет. В квартире он ничего не крутил, на первом этаже или в подвале.Какое реле может быть...
Только если в счетчике что-то...
Вы не смотрели, что и где Вам там крутили?
И наш Владик в 3 группе в 161 саду,очень радыПривет,соседи.Мои детишки в 54СШ,Ванька в 5Д,Егор в 9Г,Викуля в 161 садике в 3 группе.Может кто нибудь с нами?
Девочки, не перенесут нас к этой п-ке. Мамочки из нашего дома были у главврача,им сказали, что обслуживать будем,а вот визитов на дом не будет и больничные открывать надо будет все равно в 3-й п-ке. Наши маамочки записались на прием в комитет по здравоохранению по этому вопросу, присоединяйтесьЦитата: Сообщение от Spirit новой детской поликлинике в Лошице?Говорят,что вот вот должна открыться и нас собираются перенести туда Это было бы просто чудесно.