Всем сострадальцам доброго дня! Друзья, перечитал я весь форум, но так до конца не разобрался в нашей беде. Письмо написали тому, тот написал этому, этот яко бы пойдет туда - ХРЕНЬ ЭТО ВСЕ, ПОЛНАЯ! Как я понял, проблема нарисовалась в виде непонятно откуда нарисовавшихся 9-16 млрд.рубликов, которых естественно в обл.бюджете яко бы нет! Но, это по сути и не громадные деньги! И их можно найти (сейчас или потом, но искать их НАДО). На стройку заезжаю практически через день, с такими темпами окна раньше 15 октября не поставят, однозначно; вчера был там, разговаривал с бригадиром - заканчивают штукатурку в подъезде и уходят. И не будет ни какой отделки в этом году!!! Станции штукатурные убрать две секунды времени!!! Дали мне информацию уважаемые люди, что вопрос консервации дома стоит не до апреля 2012, а на ЦЕЛЬНЫЙ 2012 ГОД!!!!! (Можете уточнить у Ж.В. и Мацура, хотя кто правду скажет) Поэтому предложения такие: ТВ-обязательно (и уже не важно, есть отказы или нет, они сами все найдут) при наличии на площадке нас человек так 100 хотя бы; обращение к Ярмошу и Батуре - однозначно; и контрольный - в Администрацию Президента. Короче, больше шума (хотя бы) дабы привлечь внимание к нашему дому. Честно говоря, наболело!!! Давайте определяться с общим собранием возле нашего дома в какую-нибудь субботу с приглашением того же ТВ!
P.s. На прием к Ярмошу с нашим обращением можно попасть.