ЖСПК №900, д.10, КГ-4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikolaevich

New member
Друзья всех поздравляю !!!!!!!!!! УУУУУррааааа ..........Уважаемые соседи НЕ забудьте главное - КОТА и ШАРИК !!! )))))))))))))))))))))))

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
всех поздравляю!!!!!! наконец- таки дождались:yahoo:

гости нашей темки, регистрируйтесь и присоединяйтесь!!!

у нас кота не будет)
моя бабуля сказала на молодую луну заселяться)

RRRRR

New member
Долго думали чего котенку в организме не хватает, если он ест полиэтилен... Решили, что мозгов…:search:

sanafad

New member
Да, здорово!!!!!!!!!!!! Дождались!!!! Мы таааааак ждали этого дня, а поприсутствовать не придется: лежим с ребенком в больнице:((( Как же хочется завтра оказаться на вручении..... Обидно до слез.... Удачи всем, соседи!!!!, вернее уже завтрашние ЖИЛЬЦЫ! Хорошего настроения, оптимизма и благополучия! Мы все молодые, поэтому переживем все недоделки и справимся со всеми трудностями с юмором!!! ОТОРВИТЕСЬ ЗАВТРА на газовых плитах ЗА ВСЕХ ОТСУТСТВУЮЩИХ! ))))))))

то есть на электрической плите, прошу прощения!

lariki

New member
Да, здорово!!!!!!!!!!!! Дождались!!!! Мы таааааак ждали этого дня, а поприсутствовать не придется: лежим с ребенком в больнице:((( Как же хочется завтра оказаться на вручении..... Обидно до слез....
Сочувствуем! Скорейшего вам выздоровления! И чтоб из больницы сразу в новую квартиру. И пусть все болячки останутся позади. Счастья, здоровья нам и нашим детям, дорогие соседи!

sherif

Я за справедливость!
у нас кота не будет)
моя бабуля сказала на молодую луну заселяться)

Такая же штука и насчет кота, и что самое интересное - наша бабуля тоже говорит, что на "сходок" заселяться нельзя:))) "Тольки на маладзик")))))

Да, здорово!!!!!!!!!!!! Дождались!!!! Мы таааааак ждали этого дня, а поприсутствовать не придется: лежим с ребенком в больнице:((( Как же хочется завтра оказаться на вручении..... Обидно до слез....

Выздоравливайте поскорее!!! А если вдруг нужна какая-то помощь - будем рады помочь!

uvarabey

New member
А у нас нет кота, мы поедем с фикусом! Когда-то моя мама так же заезжала в свою квартирку!!! Удачи всем нам!!!

1604

New member
:friends::yahoo::yahoo::yahoo:Поздравляем всех!!! А мы поедем с новым веником (старый веник в новую квартиру брать нельзя)! До встречи!

maxsa

Member
Поздравляем, наконец то в Каменной горке пополнение, а то все 5 да 1!!! Удачи вам, тепла ВСЕГО самого хорошего!!!!

TutiFruti

New member
Доброго утра, соседям по Каменной Горке:) Поздравляю вас с получением долгожданных ключиков!!!Счастья вам, радости и благополучия в ваших новых квартирках:)УРА!!!

maxsa

Member
А теперь маленький совет от старожилов (в прошлом году заселились:rofl:) Чем чаще тем лучше проветривайте квартиры, устраивайте сквозняк. Сырость по осени полезет кошмар как, у нас в некоторых квартирах обои были от пола до потолка серые от плесени, особенно осенью когда еще не включат отопление, кошмар просто...

Лик

New member
А теперь маленький совет от старожилов (в прошлом году заселились) Чем чаще тем лучше проветривайте квартиры, устраивайте сквозняк. Сырость по осени полезет кошмар как, у нас в некоторых квартирах обои были от пола до потолка серые от плесени, особенно осенью когда еще не включат отопление, кошмар просто...
Я думаю просто не стоит суперский ремонт сначала делать, а подождать хотя бы годик.

Cabman

Member
Это все очень печально и ужасно.
Я уже рассказывала, что мы вот уже год как живем в служебной квартире. Это абсолютно новый дом, его сдали год назад и мы сразу заселились. Удивительно, но никаких проблем, которые обычно имеют место в новостройках, мы не имеем. Живем на 6-м этаже (16-этажный дом). Ни плесени у нас никогда не было (НИ У КОГО ИЗ ЖИЛЬЦОВ, НЕ ТОЛЬКО У НАС), сухо, комфортно, ни трещин, все ровное, ничего не отвалилось, не сломалось, не треснуло, не развалилось. Единственное, сейчас наблюдаем (все) типа трещин в местах примыкания к стене дверных наличников. А так все просто класс. НО, получается, что по сравнению, как у нас мапид строит вообще - так у нас здесь евроремонт. :tease:

uvarabey

New member
Ура-ура-ура!!! Всех нас еще раз поздравляем!!! Наконец-то!!! Еще одна мечта сбылась!!! Мы очень счастливы!!! Хотелось бы, чтобы эти прекрасные мгновения продлились чем можно больше!!!
P.s. Смотрите нас сегодня по СТВ в 19:30!!!

DemidKa

New member
Ура-ура-ура!!! Всех нас еще раз поздравляем!!! Наконец-то!!! Еще одна мечта сбылась!!! Мы очень счастливы!!! Хотелось бы, чтобы эти прекрасные мгновения продлились чем можно больше!!! P.s. Смотрите нас сегодня по СТВ в 19:30!!!
Обязательно посмотрим!!!)))))
УРААААААААААААААААА!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху