Друзья всех поздравляю !!!!!!!!!! УУУУУррааааа ..........Уважаемые соседи НЕ забудьте главное - КОТА и ШАРИК !!! )))))))))))))))))))))))
Сочувствуем! Скорейшего вам выздоровления! И чтоб из больницы сразу в новую квартиру. И пусть все болячки останутся позади. Счастья, здоровья нам и нашим детям, дорогие соседи!Да, здорово!!!!!!!!!!!! Дождались!!!! Мы таааааак ждали этого дня, а поприсутствовать не придется: лежим с ребенком в больнице(( Как же хочется завтра оказаться на вручении..... Обидно до слез....
у нас кота не будет)
моя бабуля сказала на молодую луну заселяться)
Да, здорово!!!!!!!!!!!! Дождались!!!! Мы таааааак ждали этого дня, а поприсутствовать не придется: лежим с ребенком в больнице(( Как же хочется завтра оказаться на вручении..... Обидно до слез....
Я думаю просто не стоит суперский ремонт сначала делать, а подождать хотя бы годик.А теперь маленький совет от старожилов (в прошлом году заселились) Чем чаще тем лучше проветривайте квартиры, устраивайте сквозняк. Сырость по осени полезет кошмар как, у нас в некоторых квартирах обои были от пола до потолка серые от плесени, особенно осенью когда еще не включат отопление, кошмар просто...
Обязательно посмотрим!!!)))))Ура-ура-ура!!! Всех нас еще раз поздравляем!!! Наконец-то!!! Еще одна мечта сбылась!!! Мы очень счастливы!!! Хотелось бы, чтобы эти прекрасные мгновения продлились чем можно больше!!! P.s. Смотрите нас сегодня по СТВ в 19:30!!!