может у вас есть тел. контактный нашего лифтера?вот из-за него нам и приходится платить лифтеру за 20 минут работы
Были сегодня в БРТИ, заплатили за регистрацию 30 тыс. и 51 тыс. за техпаспорт, но это без срочности...готов будет через месяц, а по срочному через 7 или 9 дней, но на 20 тыс. дороже! 2 млн насчитывают не всем, походу, тем, у кого лишние метры...
lasi80, вы на матусевича 13 были? какие документы надо брать с собой?
У нас на 4-м этаже тоже чисто возле мусоропровода, но я думала, что это из-за того, что мусоропроводом еще никто не пользуется (я, конечно, слышала, что где-то на верхних этажах строительным мусором и обоями уже все забили, но сама в мусоропровод не заглядывала). Мы свой мусор выносим в контейнер утром по дороге на работу.Доброе утро, соседи!
Ну, как у Вас обстоят дела с мусоропроводами - у тех, кто радеет за их заваривание и у тех, кто против? МЫ заселились 30-го числа, с нами на площадке уже живут соседи, ну, и две квартиры еще в стадии ремонта. Возле мусоропровода ни соринки, и каждый раз, вынося мусор, я радуюсь (пока и надеюсь, так будет всегда), что мне не приходится пились с пакетом с 8-го этажа только из-за того, что кто-то не убирает за собой.
А как у вас?
Спасибо за инфо. Я его не наблюдала там. Он от метро теперь идет через школу?monkey1980, так 60 с 1 сентября уже ходит на ДС "КУнцевщина". Моя В 201 школу уже подъезжает без перекладных
Мы к вам присоединимся. Мы будем переезжать через дней 10, а ребенка уже отправили в новую школу. Ей удобней сейчас с Малиновки добираться в школу, без пересадок, чем когда мы переедем на КГ.Сегодня звонила в Минсктранс по поводу транспортного пути к школам. Сказали писать письменное заявление от жильцов в ГУ "Столичный транспорт и связь".
А так не хотят этим заниматься, ссылаются на то, что там нельзя ходить транспорту, только он там ходит, просто 60 автобус пустить по кругу надо, чтобы дети сами добирались со школ. А не перекладными, по 1 остановке. ДУРДОМ.
Надеюсь против никто не будет????
Тогда составлю заявление и соберу подписи.