ЖСПК №900, д.10, КГ-4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лик

New member
Ну как там КГ-4? Движуха уже наверное нормальная, и КГ-2 там уже наверное вся кипит?

monkey1980

Укрась свою жизнь…
Все кипит так, что лампочки перегорают по 2 раза на день. А на кухне со второго включения вентилятор вытяжки так замкнуло, что пробки выбило, а потом еще не могли его отключить вовсе.

Кстати, председатель не подал документы на лифт, и в итоге его не включат еще неделю точно

вот из-за него нам и приходится платить лифтеру за 20 минут работы

Последнее редактирование:

lasi80

New member
Может кто уже оплатил непонятные 2 млн. и съездил в БРТИ? Сколько стоит техпаспорт?

uvarabey

New member
Были сегодня в БРТИ, заплатили за регистрацию 30 тыс. и 51 тыс. за техпаспорт, но это без срочности...готов будет через месяц, а по срочному через 7 или 9 дней, но на 20 тыс. дороже! 2 млн насчитывают не всем, походу, тем, у кого лишние метры...

lasi80

New member
Были сегодня в БРТИ, заплатили за регистрацию 30 тыс. и 51 тыс. за техпаспорт, но это без срочности...готов будет через месяц, а по срочному через 7 или 9 дней, но на 20 тыс. дороже! 2 млн насчитывают не всем, походу, тем, у кого лишние метры...

У нас нет лишних метров и 100% кредит. А это оказывается разница между кредитуемым метром и его реальной стоимостью. А срочно Вы зря не делали. Пока не будет техпаспорта, Вы не сможете прописаться. Соответственно это отразится на квартплате, а разница существенная. За техпаспорт отдали 95тыс. Будет готов 09.09.

Lesnik

New member
lasi80, как это отразиться на квартплате ?
плата за ЖКХ береться, начиная с момента заключения договора

lasi80

New member
Пока мы не заключим договор с ЖЭСом на обслуживание с нас будут брать 100% квартплату. А договор заключается только после прописки с техпаспортом и прочими бумажками.
Сегодня подали заявление на телефон. Сказали ждать где-то недели 2.

Последнее редактирование:

Lesnik

New member
ну посмотрим как им удасться взять 100% предоплату, если моя семья не приняла квартиру и ждет устранения недоделок

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
lasi80, вы на матусевича 13 были? какие документы надо брать с собой?

Cabman

Member
Доброе утро, соседи!
Ну, как у Вас обстоят дела с мусоропроводами - у тех, кто радеет за их заваривание и у тех, кто против? МЫ заселились 30-го числа, с нами на площадке уже живут соседи, ну, и две квартиры еще в стадии ремонта. Возле мусоропровода ни соринки, и каждый раз, вынося мусор, я радуюсь (пока и надеюсь, так будет всегда), что мне не приходится пились с пакетом с 8-го этажа только из-за того, что кто-то не убирает за собой.
А как у вас?

monkey1980

Укрась свою жизнь…
У нас тоже порядок(1 подъезд). Единственное хочется попросить, если кто-нибудь долбит у себя стены, то не надо открывать все двери на распашку, чтобы соседи у себя в квартире сидели, как ежики в тумане.
Вытирать пыль надоело через каждые пол часа.

Тем более, на днях хочу вымыть лестничную площадку, чтобы побелка домой не так неслась.

lasi80

New member
lasi80, вы на матусевича 13 были? какие документы надо брать с собой?

Да были на Матусевича. С собой брали справку, что дал пред.(нужна ксерокопия, если нет можно сделать на месте) и паспорт.

lariki

New member
Доброе утро, соседи!
Ну, как у Вас обстоят дела с мусоропроводами - у тех, кто радеет за их заваривание и у тех, кто против? МЫ заселились 30-го числа, с нами на площадке уже живут соседи, ну, и две квартиры еще в стадии ремонта. Возле мусоропровода ни соринки, и каждый раз, вынося мусор, я радуюсь (пока и надеюсь, так будет всегда), что мне не приходится пились с пакетом с 8-го этажа только из-за того, что кто-то не убирает за собой.
А как у вас?
У нас на 4-м этаже тоже чисто возле мусоропровода, но я думала, что это из-за того, что мусоропроводом еще никто не пользуется (я, конечно, слышала, что где-то на верхних этажах строительным мусором и обоями уже все забили, но сама в мусоропровод не заглядывала). Мы свой мусор выносим в контейнер утром по дороге на работу.

monkey1980

Укрась свою жизнь…
Сегодня звонила в Минсктранс по поводу транспортного пути к школам. Сказали писать письменное заявление от жильцов в ГУ "Столичный транспорт и связь".
А так не хотят этим заниматься, ссылаются на то, что там нельзя ходить транспорту, только он там ходит, просто 60 автобус пустить по кругу надо, чтобы дети сами добирались со школ. А не перекладными, по 1 остановке. ДУРДОМ.
Надеюсь против никто не будет????
Тогда составлю заявление и соберу подписи.

GALINA_S

New member
monkey1980, так 60 с 1 сентября уже ходит на ДС "КУнцевщина". Моя В 201 школу уже подъезжает без перекладных

monkey1980

Укрась свою жизнь…
monkey1980, так 60 с 1 сентября уже ходит на ДС "КУнцевщина". Моя В 201 школу уже подъезжает без перекладных
Спасибо за инфо. Я его не наблюдала там. Он от метро теперь идет через школу?

Я 31 пыталась добраться, и он еще не ходил получается.

Cabman

Member
У нас 2-й подъезд, с восьмого на первый этаж мусор падает со свистом, ничего там не забито:)))

Italli

New member
Сегодня звонила в Минсктранс по поводу транспортного пути к школам. Сказали писать письменное заявление от жильцов в ГУ "Столичный транспорт и связь".
А так не хотят этим заниматься, ссылаются на то, что там нельзя ходить транспорту, только он там ходит, просто 60 автобус пустить по кругу надо, чтобы дети сами добирались со школ. А не перекладными, по 1 остановке. ДУРДОМ.
Надеюсь против никто не будет????
Тогда составлю заявление и соберу подписи.
Мы к вам присоединимся. Мы будем переезжать через дней 10, а ребенка уже отправили в новую школу. Ей удобней сейчас с Малиновки добираться в школу, без пересадок, чем когда мы переедем на КГ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху