Татьяна-Николай
New member
как у вас получилось настроить 8- у нас от силы нас парочка идетТак что сидеть нам со своими 8 каналами..
как у вас получилось настроить 8- у нас от силы нас парочка идетТак что сидеть нам со своими 8 каналами..
Поддерживаю вопрос. Миновала ли вас чаша сия?Скажите, плиз, а инженерные сети включали в окончательную стоимость?
Это если со своей антенны ловить. А тарелки кто-нибудь собирается вешать?Муж говорит, про инженерные сети ничего не говорили. Думаю, раз расчет ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ, то всё включено. Хотя...
Про 8 каналов- не знаю, муж настроил вроде автопоиском и дома, и соседям. У нас телевизор Самсунг ЖКИ. Сначала, где-то с 1 по 8, идут каналы АТV(показывают ОНТ, очень снежит), а потом каналы DTV, с 9-го по ....Там то все и идет, и очень чисто. Полистайте, сначала каналы закодированы, а потом где-то с 13-ого начинаются (13-НТВ, 14-ОНТ, 15-РТР, .....).
Наивные какие... Цыплят по осени считают. Ждём-с.... Постановление с 1 сентября, а наш дом сдался 31 августа...
Так сколько осталось той осени!Наивные какие... Цыплят по осени считают. Ждём-с.
Olifk@! Ну зачем так резко на хороших людей обрушивать неприятные вести. Пусть бы ещё пожили пару дней с хорошим настроением. Я им тихонечко намекнул... подготавливал почву, так сказать...lariki, к сожалению бух.нашего дома видел и ваш дом в списке по сетям.
НЕТ СЛОВ....ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ВАША БУХ. ОШИБЛАСЬ...lariki, к сожалению бух.нашего дома видел и ваш дом в списке по сетям.
...говорят кредитовать не будут!!((((У остальных вырастет стоимость кв.метра, будут докредитовывать.
имеются в виду совсем другие сети - инженерные (электро, вода, тепло...), +благоустройство территории.за прокладку телекоммуникационых сетей
ничего не понимаю, я уже во всех режимах перепробовала настройки и ничего, может кто даст консультациюДа, и кстати, каналы в прекласном качестве, ничего нигде не снежит
УЖЕ? говорили же больше месяца ждать!Вчера приезжал мастер и подключил нам ТЕЛЕФОН, так что мы уже на связи!!!! Номер начинается с тройки
имеются в виду совсем другие сети - инженерные (электро, вода, тепло...), +благоустройство территории.
УЖЕ? говорили же больше месяца ждать!
ничего не понимаю, я уже во всех режимах перепробовала настройки и ничего, может кто даст консультацию?