ЖСПК №900, д.10, КГ-4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lariki

New member
Муж говорит, про инженерные сети ничего не говорили. Думаю, раз расчет ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ, то всё включено. Хотя...
Про 8 каналов- не знаю, муж настроил вроде автопоиском и дома, и соседям. У нас телевизор Самсунг ЖКИ. Сначала, где-то с 1 по 8, идут каналы АТV(показывают ОНТ, очень снежит), а потом каналы DTV, с 9-го по ....Там то все и идет, и очень чисто. Полистайте, сначала каналы закодированы, а потом где-то с 13-ого начинаются (13-НТВ, 14-ОНТ, 15-РТР, .....).

Ancle_Bens

Member
Муж говорит, про инженерные сети ничего не говорили. Думаю, раз расчет ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ, то всё включено. Хотя...
Про 8 каналов- не знаю, муж настроил вроде автопоиском и дома, и соседям. У нас телевизор Самсунг ЖКИ. Сначала, где-то с 1 по 8, идут каналы АТV(показывают ОНТ, очень снежит), а потом каналы DTV, с 9-го по ....Там то все и идет, и очень чисто. Полистайте, сначала каналы закодированы, а потом где-то с 13-ого начинаются (13-НТВ, 14-ОНТ, 15-РТР, .....).
Это если со своей антенны ловить. А тарелки кто-нибудь собирается вешать?

lariki

New member
Кстати, час назад позвонил муж, говорит, ему позвонил знакомый, говорит, сказали, стоимость прокладки телекоммуникационных (или каких там) сетей сразу город взял на себя, а теперь вышел указ выставить нам (домам в КГ-4). Сумма-15% от стоимости квартиры. УУУУЖААААС!!!!! Я в шоке!!!! Потом через час перезвонил, говорит: УРА! Постановление с 1 сентября, а наш дом сдался 31 августа! ПРОЛЕТЕЛИ! Говорит, остальным домам стоимость кв.метра из-за этих сетей поднялась на 200 тыс.
ПОЗДРАВЛЯЮ НАС!!!!
Пойду поищу это Постановление........

Olifk@

New member
lariki, к сожалению бух.нашего дома видел и ваш дом в списке по сетям.

Ancle_Bens

Member
Olifk@! Ну зачем так резко на хороших людей обрушивать неприятные вести. Пусть бы ещё пожили пару дней с хорошим настроением. Я им тихонечко намекнул... подготавливал почву, так сказать... :eek:hmy:
А вдруг бух ошиблась?

lariki

New member
НЕТ СЛОВ....ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ВАША БУХ. ОШИБЛАСЬ...

Муж позвонил Председателю. Короче: у нас готовы документы об окончательной стоимости квартир, закрыты все кредитные линии. Как с нас эти деньги возьмут? У остальных вырастет стоимость кв.метра, будут докредитовывать. А у нас как? У нас все рассчеты окончены, осталось исправно погашать кредит. Нас не выселят, через суд деньги не стребуют. Так сказал наш Пред. Я очень хочу ему верить (хоть где-то в глубине души понимаю, что ...)

Последнее редактирование:

sms37

New member
Я полагаю, что плата, тем более 15% от стоимости квартиры, за прокладку телекоммуникационых сетей это полный бред. Если мы вкладываем деньги в производство, предприятие,то мы становимся совладельцами, учредителями предприятия и со временем должны получать прибыль? Тем более такая плата - это получаться огромные деньги. Мы же должны платить за пользование коммуникациями. И, что это за такое страшное постановление, как оно называется и его номер?

Последнее редактирование:

Cabman

Member
У нас идет 8 или 9 каналов стандартных, без всяких антен и пр.

Вчера приезжал мастер и подключил нам ТЕЛЕФОН, так что мы уже на связи!!!!:) Номер начинается с тройки:)

Да, и кстати, каналы в прекласном качестве, ничего нигде не снежит:)

Cabman

Member
Про "ДОКРЕДИТОВЫВАТЬ" - думаю, это ерунда полная. Ну кто кого докредитует, если деньги и так выдавались под конкретную зарплату, больше низззя. Кто тебе даст сверх того, что ты теоритически можешь погасить?

Да, и кстати, каналы в прекласном качестве, ничего нигде не снежит
ничего не понимаю, я уже во всех режимах перепробовала настройки и ничего, может кто даст консультацию :rolleyes:?

Вчера приезжал мастер и подключил нам ТЕЛЕФОН, так что мы уже на связи!!!! Номер начинается с тройки
УЖЕ? говорили же больше месяца ждать!

sms37

New member
имеются в виду совсем другие сети - инженерные (электро, вода, тепло...), +благоустройство территории.

Писал своё сообщение ориентируясь на lariki :
... сказали, стоимость прокладки телекоммуникационных (или каких там) сетей сразу город взял на себя, а теперь вышел указ выставить нам (домам в КГ-4). Сумма-15% от стоимости квартиры.

УЖЕ? говорили же больше месяца ждать!

Нам тоже говорили.Скорее всего, через месяц,просто будут другие тарифы на подключение.

Cabman

Member
ничего не понимаю, я уже во всех режимах перепробовала настройки и ничего, может кто даст консультацию :rolleyes:?

А нечего тут консультировать. Все зависит от телевизора. У нас хороший телевизор. В квартире, где мы жили до того, тоже во всем доме еще телевизора не было или пару каналов снежило, а у нас показывало 6 основных каналов в отличном качестве.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху