)))) да нормальный у нас всех возраст!! Самое то!!:happy:
innagre2, тогда у тебя вообще странная гиня)
это да))) мне вообще капец как "повезло" с ней..
Сегодня была на консультации у генетиков. Ездила в РНПЦ к Савенко..
До сих пор не могу в себя прийти. После предыдущей ЗБ на 10 неделе, я сделала ген паспорт, вот приперла его к ней, а она даже не взглянула на него-мол, отдайте его своей гине, пусть она смотрит,(!!) и вообще, после ЗБ вам надо было обратиться в центр планирования семьи и там консультироваться по поводу беременности, а не приходить в 15 недель сюда.
Я прямо опешила-говорю, мол, давайте не будем обсуждать, как надо было делать, а давайте исходить из того что есть-у меня 15 недель, вот узи, оно отличное, но сделано в 14нед и 4 дня, а не до 12 недель, как надо. Что мне теперь делать??
Она-амнио. Я говорю, мол учитывая возраст и ЗБ в прошлом, и сами риски связанные с амнио, может посоветуете другие варианты? (намекаю ей на неинвазивный тест). она ответила, что этот тест вообще фигня, ничего толком не показывает, и они этим не занимаются. Вот так я прекрасно сходила к генетикам. Ума не приложу-что делать????
я думаю, учитывая ее возраст ( а этой докторше под 60 наверное, может даже больше..), возможно она просто типа старой закалки-делали амнио уже 20 лет, а тут новые технологии, может она к ним морально не готова?.. Как так-вся Европа этот тест делает, а она говорит, что это фигня??..